<
>
您的位置:站长之家首页 > 业界 > 传媒 > 正文

干露露任对面APP鉴美师 美化网络交友环境

2015-03-27 15:36 来源:中国广播网 编辑:雪萍【纠错人评论

A-A+

3月26日,性感女星干露露在北京举行新闻发布会,表示有意退出娱乐圈,回归真善美的普通生活,并与对面APP正式签订聘任书,担任鉴美师。对面CEO周聪伟出席发布会并发表合作致辞,正式对外公布对面注册用户突破2500万的好消息,并举行了冰雕庆贺会,其后接受行业媒体专访,表明此次合作将对双方意义重大。

陌生人社交APP对面从2013年初上线至今,在市场上经历了一段沉淀后,用户数量不断翻倍,并在短时间内实现爆发式增长,作为目前国内最火爆的娱乐交友社区,成功跻身社交领域前列。据了解,干露露在担任鉴美师期间,将利用对面首创的“V认证”人脸识别系统,对用户上传的真人照片进行审核,为大家呈现最真实的网络交友环境。

对面CEO表示,此次携手干露露聘其担任鉴美师,主要是基于当前良莠不齐的社交环境,希望构建一个健康积极的网络交友平台,这与干露露摒弃过去性感出位的博眼球形象,转型回归真善美的生活态度不谋而合。

而一向以身材火辣、衣着暴露示人的网络红人干露露,为何一反常态接受对面的聘请并首次宣布淡出娱乐圈?我们在发布会上也得到了答案。干露露表示自己之前的某些不雅形象主要是配合宣传需要,其实自己私底下是一个比较简单实在的人,尤其是年前她因病不能行走之时,家人的陪伴和照顾也激发了她渴望回归生活,追寻那份属于自己的平凡和真爱。

鉴美师一职为“美化”网络交友环境而生,正是体现了在虚拟世界中,寻求真诚、善意、美好的交友态度,是非常值得提倡的。我们知道陌生人社交属于弱关系社交,由于信息的不透明,除了破冰难,长期笼罩在约X阴影之下的氛围也导致陌生人对于网络交友的不信任。此次对面打造鉴美师,对于改善陌生人之间的交友真诚度将有很大提升,也给其他同行做了一次很好的榜样。

在社交红利的今天,能够依托于网络便利,免去时空阻隔,大大促进了人们交流联系的愿望。不管是在现实还是虚拟中,我们都应该保持真诚交友的态度,只有真善美才是接触人性灵魂的通道。对面特设鉴美师一职首先代表了这种方向,也希望未来社交领域在玩法不断创新的同时,网络交友环境的构建上也能更加美好、真诚、开放。

二维码下载:

点击浏览下一张

  • 0
  • 0
  • 收藏

看过本文的人还看过

热门商讯