Facebook将聊天服务Messenger升级为内容平台

2015-03-26 08:01 稿源:凤凰科技  0条评论

凤凰科技讯 北京时间3月26日消息,据路透社报道,Facebook周三开放了旗下聊天服务Messenger,允许开发者创建应用,让消费者直接与零售商沟通。这是Facebook为扩大Messenger的覆盖面而采取的最新举措。

Facebook在F8开发者大会上将Messenger升级为内容平台,允许其6亿用户创建,并与第三方工具分享内容,直接与企业通讯,而不是呼叫或发送电邮。新内容工具平台和来自ESPN等初期合作伙伴的应用将通过周三开始推送的Messenger更新中提供。Facebook正在与少量合作伙伴联合开发企业聊天服务,它将在未来某个时间推出。

Facebook发布的新功能首次允许开发者创建能够在Messenger应用内运行的应用。Facebook称,未来将在Messenger上推出40款不同应用,允许用户彼此发送体育比赛集锦和动画。

另外一项新功能是允许消费者使用Messenger发送短消息预订餐馆或者接收在线购买的产品已发货的通知。

Facebook此次将Messenger升级为独立平台正值该公司面临Twitter、谷歌、快速增长的Snapchat、微信愈加激烈竞争之际。(编译/箫雨)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多