别等3了!小米电视推40寸新品 1080P屏售1999元

2015-03-24 16:20 稿源:搜狐数码  0条评论

今天下午,经过持续数天的预热之后,小米正式发布了智能电视新品——40寸的小米电视2。1080P屏售价1999元,即日起可登陆小米网开始预约,3月31日首批开放购买。

针对之前提到的大尺寸or小尺寸、1080p or 4K、玩游戏or看电视、音质or画质、价格高低问题;小米在这款产品上给出的答案是:

尺寸:40寸 夏普SDP X-Gen超晶屏

分辨率:1920*1080

处理器:CPU:MStar 6A908 Cortex-A9 四核 1.45GHz主频/GPU:Mali-450 MP4

内存:1.5GB 双通道 DDR3 RAM/8GB eMMC ROM

其他:蓝牙4.0、支持H.265解码、2.4GHz、5GHz双频WiFi等...

在设计方面,小米电视40寸采用了一体化设计,外框采用了亮面喷涂,尺寸变小的同时整体更加的轻薄。

在内容方面,小米电视40寸合作的播控平台是中央银河互联网电视集成播控平台(GITV),并同时通过投资入股、建立合作等于相关视频内容提供方家合作,内容涵盖了电影,视频、音乐、综艺、娱乐等各大方面..

在游戏娱乐方面,小米电视40寸依然采用的是MIUI TV系统,通过内置的游戏中心提供可供专门适配手柄的相关游戏。目前主要以休闲娱乐类为主。

小米电视40寸的发布不禁让人想起了之前发布的小米小盒子,同样类似于在上代产品上做减法的方式,推出了新的产品。的确,目前在各种内外因素的影响下,强行的对智能电视产品做出更新换代有些不明智,推出一款够用便宜的产品或许更能赢的消费者和市场的需求。(严灿)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭