滴滴将推拼车业务 投入数亿资金来做补贴和营销

2015-03-23 17:31 稿源:TechWeb.com.cn  8条评论

滴滴将推拼车业务 投入数亿资金来做补贴和营销

【TechWeb报道】3月23日消息,据知情人士透露,滴滴打车即将推出拼车业务,具体的名字还未确定。该功能会在未来几周内推出,滴滴已经准备好投入数亿资金来做补贴和营销。目前,疑似滴滴拼车业务的APP的界面在网上曝光,设计上与滴滴打车、滴滴专车类似。

去年5月,滴滴打车CEO程维宣布涉足在线拼车业务,并称该类产品已经在赶制中。程维表示在线拼车由于地方政府的相关支持政策,相对于滴滴内部论证过的商务租车业务风险较低,更具有市场前景。

虽然滴滴和快的已经合并,但知情人士透露,拼车业务只是滴滴的新业务,快的暂未涉足。

今年以来,拼车服务逐渐被用户接受,目前市场上已经有嘀嗒拼车、哈哈拼车、天天用车、爱拼车、AA拼车、多多拼车、微拼打车等拼车类软件。

据了解,嘀嗒拼车目前正在进行司机和乘客互评返优惠券的活动,用户最高可获11元优惠券,司机端也会有补贴。有分析称,如果滴滴投入数亿资金来做补贴和营销,势必会引发拼车行业的补贴大战。(明宇)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多