图片版社交网站Pinterest融资3.67亿美元 估值110亿美元

2015-03-17 09:51 稿源:TechWeb.com.cn  1条评论

图片版社交网站Pinterest融资3.67亿美元 估值110亿美元

【TechWeb报道】3月17日消息,据路透社报道,社交图片分享网站Pinterest宣布,公司最新融资3.67亿美元,现在公司估值达110亿美元。

华尔街日报称,新一轮融资使Pinterest成为全球由风投支持的创业公司中估值最高的企业之一。

知情人士透露,监管文件显示,新一轮融资预计将在未来几周内完成。

Pinterest堪称图片版的Twitter,网民可以将感兴趣的图片在Pinterest保存,其他网友可以关注,也可以转发图片。索尼等许多公司也在Pinterest建立了主页,用图片营销旗下的产品和服务。

该公司今年1月才开始在其网站上销售广告。Pinterest发言人称,公司最多还可以追加融资2.11亿美元。

市场研究公司数据显示,Pinterest在美国独立用户访问量在今年1月达到7580万,同比增长37%。(露天)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多