啥时候出?这款iOS应用将根据运动强度“返钱”

2015-03-16 17:21 稿源:TechWeb.com.cn  2条评论

啥时候出?这款iOS应用将根据运动强度“返钱”

【TechWeb报道】3月16日消息,据雅虎科技报道,如果说当今的小报编辑教我们认识到什么东西,那就是“一副火辣的身材能在社会上挣饭吃”。现在,一家科技工作室从字面上演绎了这个“现实”,这项科技将根据你在跑步机上的努力程度,向你返送虚拟货币(比特币)作为奖励。

这款iOS应用巧妙地命名为Fitcoin(比特币英文为Bitcoin),由奥斯汀Chaotic Moon工作室开发。用户需要现在比特币库创建账号,之后下载Fitcoin应用,注册相关用户信息。最重要的是将健身追踪器数据同Fitcoin应用绑定,实时更新。

Fitcoin应用需要用户有至少3个可穿戴健康追踪数据,包括Mio心率追踪器、Jawbone UP3,以及Atlas健康追踪器。

用户需要将这些健康追踪器数据同Fitcoin应用绑定,这样健身过程中的数据,如跑了多远、心率快慢都会同步到该应用上。而Fitcoin的内置算法会根据运动强度等指标,对用户进行比特币奖励。

啥时候出?这款iOS应用将根据运动强度“返钱”

问题来了,我每天的健身量能为我挣多少比特币呢?为此,该应用开发者在跑步机上跑了3分40秒,最后显示账户内多了价值5分的比特币。

目前,该应用仍在内部测试阶段。工作室刚刚在3个月前想出了这一理念,现在仍需要小组成员进行多次测试。

Chaotic Moon工作室负责人称,他们的终极目标是能够开发专属Fitcoin平台的虚拟货币。当下看来,这个理念至少会吸引时尚运动品牌阿迪达斯的青睐。他表示,用户可以通过努力健身获得比特币的奖励。而阿迪达斯有一天会说,“这款限量版运动鞋只接受比特币支付!”(露天)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多