Adobe 2015年度峰会在美举行

2015-03-12 15:01 稿源:TechWeb.com.cn  1条评论

新浪科技讯 北京时间3月12日中午消息,Adobe2015年度峰会昨日在美国开幕,这场年度数字营销大会展示了Adobe营销云的各项创新。大会亮点涵盖移动营销和应用开发全新进展,营销智能在产品设计及物联网领域的广泛应用,以及广告和营销技术的相互融合。

Adobe在此次大会上发布了两款新的解决方案:Adobe Primetime多屏电视平台,与数据管理平台Audience Manger。此外,Adobe Campaign和Adobe Analytics此次也带来了全新功能。

此次峰会的特邀演讲嘉宾包括:徒手攀爬美国酋长石的Tommy Caldwell与Kevin Jorgeson;统计学家纳特·西尔弗(Nate Silver);作家 迈克尔·刘易斯(Michael Lewis);老布什的孙女、Feed.org创始人Lauren Bush Lauren;入选名人堂的橄榄球四分卫史蒂夫·扬(Steve Young),以及获奥斯卡奖提名的迈克尔·基顿(Michael Keaton)。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多