苏宁自营生鲜“苏鲜生”上线 全程冷链配送

2015-03-09 17:51 稿源:资讯索引  0条评论
《苏宁自营生鲜“苏鲜生”上线 全程冷链配送》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“一字千金”求下联结果出炉,网友们都太有才了

一副对联,衬托的是春节的气氛,传承的是中国的传统文化。然而,现在的人们,又有多久没有自己写过对联了?春联这一传统习俗又有多少人记得呢?1 月 28 日,重庆金融中心被一则巨幅对联点亮。上联是“上网上街上苏宁”,下联是“对个下联行不行”。这副巨大的对联,也重新唤起了大家对于春联的关注。加上一等奖价值 7000 元苏宁卡的高额奖励,这一次“一字千金”的对对子活动,吸引了众多网友的参与。截至 2 月 3 日活动结束,网友们

苏宁AI零售大脑矩阵亮相 开放平台实现行业共赢

正处于爆发前夜的人工智能产业,各大巨头们正在纷纷入局。 10月24日,在科大讯飞1024开发者节上,苏宁科技集团COO荆伟详细介绍了苏宁对AI的最新理解,并首次对外公布了苏宁AI零售大脑矩阵。在智慧化浪潮的大背景下,苏宁把技术、运营、和产业的能力做了一个有效且紧密的结合,打造出一个集数据、场景及链路服务等一体化的平台。相较于传统零售企业"自建城堡"式,苏宁走了一条完全不同的路,打算把资源开放出来,让资源流动起来,?

哈哈哈!苏宁天猫官旗万款家电五折秒

十一月开门红就让利十个亿?还有万款家电可以五折秒?对,你没有看错,苏宁易购官方旗舰店今年就是这么大气。当然,双十一的活动不止这么多,万件奖品等你来抽,最高可中iPhone XS,定金立减,全店享受6期/12期免息,是不是眼花缭乱,目不暇接了?没事,数千客服同时在线全程答疑解惑,快递火箭哥全程无休送货到家,让你双十一买的更舒心,更安心。多重优惠玩转低价浪潮从10月10日0点起,苏宁易购官方旗舰店一元预约就会闪亮登场。一?

苏宁携手幻影星空 南京首家虚拟现实vr体验馆火爆开业

12月23日,苏宁造梦空间虚拟现实vr体验馆在南京新街口淮海路的苏宁生活广场一楼盛大开业,作为苏宁虚拟现实vr体验馆的最佳合作伙伴,幻影星空联合创始人、副总经理何晋受邀出席开幕仪式!何晋(右数第二)受邀与众大咖一起出席开幕仪式这是造梦空间继南京清江苏宁生活广场店、上海五角场苏宁生活广场店之后,开设的第三家虚拟现实vr体验馆旗舰馆。这三家店均引入多款幻影星空的人气产品,如9DVR6人座、时空穿梭机、射击馆、720°飞

苏宁双十一新推“超级门店日”双线玩法 ​

双十一临近,互联网巨头们正依托各自在零售领域的优势,尝试走出差异化的营销道路。在10月12日的2018联商风云会上,苏宁零售集团副总裁范春燕向在场的行业媒体与合作伙伴,首次披露了苏宁双十一超级门店日的双线玩法。双十一期间,苏宁在全国互联网门店数量将突破8000家。基于如此强大的线下渠道资源,苏宁将全业态进行全面打通,以重构零售的成本、效率与体验。物流、服务、促销等一系列自营内容相整合,苏宁超级门店日应运而生。

苏宁与26家海外商企达成合作,三年内将投百亿欧元全球采购

在昨日的进博会上,苏宁宣布将与 26 家海外机构、商协会、企业等进行签约,并陆续达成更多合作。未来三年,苏宁初步拟定了一百亿欧元的全球采购计划,旨在打造智慧零售驱动下的新一代“全球智能供应链”。

苏宁安装工拾金不昧,失主感激送锦旗

2019 年 1 月 14 日上午,重庆苏宁帮客工程师彭荣生结束为用户安装海尔电热水器作业后,在赶回苏宁帮客服务商网点的路上捡到一个钱夹。彭师傅打开一看,里面有身份证、电工证、三张银行卡、一张借条与 4700 元现金。 他想,遗失钱包的失主一定很着急。彭师傅原想在原地一直等失主,可是也许失主都不知道自己遗失在了什么地方,而且自己还要为下一位用户服务,在路边等了一会儿不见失主来取后,彭师傅马上打电话向当地派出所汇报了

综合平台供应商排名第一!苏宁大客户赋能地产业

4 月 19 日,苏宁易购主办的2019“智地产·链未来”智慧地产采购全渠道解决方案发布会在苏宁总部南京举行。融创、恒大、万达、绿地等来自地产行业 120 位大佬与苏宁牵手,开启了智慧零售地产企业采购的划时代进程。会上,苏宁发布了《苏宁智慧地产采购全渠道解决方案》,为地产企业客户提供全场景、全渠道一站式综合服务解决方案,吸引了地产行业和零售行业的关注。赋能地产行业,一站式采购服务苏宁第一据了解,在地产行业往整合?

全民抢彩电来了,999元、666元苏宁价底气何在?

春光明媚的 4 月,家电领域的暗战却愈演愈烈,谁都想在紧缩的市场中抢夺更多的用户,大促战役的时间窗口一再提前。作为彩电界的“扛把子”,苏宁可谓火力全开。爆款彩电仅售 666 元、 999 元,以旧换新最高补贴 1000 元, 65 吋及以上大屏免费安装,实力演绎家电第一渠道优势。 打破极限:爆款电视 666 元 苏宁 29 年深耕行业,对一年一度的“全民抢彩电”活动高度重视。彩电品牌更是摩拳擦掌,打响二季度彩电市场争夺第一枪。本

直径一米网红月饼落地苏宁门店

“嗨哟,吃了么您的”,骑着自行车在北京胡同里转悠儿,听着地道的京片子儿,这才是被高楼林立掩映下的市井帝都。打小皇城根长大的北京人们真的很简单,就是馋那口驴打滚儿,还有中秋月饼里的自来红和自来白。如果说北京是局气,那么上海就是优雅,“各囡囡马相老灵光额! ”(这小姑娘真漂亮)上海女人的精致与生俱来。在中秋时节,吃个老字号的鲜花月饼,来碗芋艿老鸭毛豆汤,这就是道地的上海人家的味道。(图:网红月饼DIY城市对抗

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多