苹果发布会2015前瞻:手表售价、上市时间等

2015-03-09 16:06 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)3月9日消息  苹果的2015春季发布会就要来了,从种种迹象来看,本次发布会的重头戏应该就是Apple Watch了,当然“one more thing……”自然也是少不了的。对此,外媒BI预测了六个苹果或将在2015春季发布会上告诉我们的消息。

1、Apple Watch的更多功能

自从Apple Watch首次亮相之后,苹果公司便不断放出有关Apple Watch功能、配置方面的消息,但始终没给大家一个明确的说法。想必,在本次发布会上,苹果会让果粉们一个“痛快”吧。

2、Apple Watch的价格

据此前消息称,Apple Watch的售价将定为349美元起,但这只是采用阳极氧化铝金属材质外壳的“运动型”Apple Watch。而据Apple Watch官网显示,苹果手表共有31种不同的搭配款式(也许还会有更多)。其中18款为标准版,采用蓝宝石屏幕和不锈钢表链,售价应该会比运动型apple watch贵上一些;而黄金版Apple Watch的售价应该会在5000美金到10000美金之间。

3、Apple Watch上的app

虽然Apple Watch还是迷局一堆,但开发者们已经为它量身打造了不少app。因而,苹果发布会肯定也少不了应用服务们的身影。

4、Apple Watch的上市时间

蒂姆·库克曾表示Apple Watch将在4月份上市,但并未给出明确的日期。所以我们认为,苹果将在本次发布会宣布Apple Watch的上市时间,也许在发布会上就可以预定也说不定哦。

5、12英寸的新款MacBook

1月份时,就有消息称苹果已着手于12英寸新款MacBook的设计工作。两个月过去了,也许我们在本次发布会上就可以看到它的身影了。

6、全新的Photos应用

此前便有媒体给出了苹果照片应用Photos的设计初稿,据说将会代替iPhoto。虽然只是个测试版本,但苹果公司很可能会借着这次发布会宣布关于这款应用的更多细节信息。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭