跨境电商服务平台街蜜获获IDGA资本A轮融资

2015-03-09 08:21 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

跨境电商服务平台街蜜获获IDGA资本A轮融资

【TechWeb报道】3月9日消息,跨境电商移动服务平台街蜜对外宣布,其已获得IDG资本数百万美元A轮投资。

在获得融资后,街蜜将加快在全球的布局。到2015年底,“街蜜”预计将覆盖到100个国家,实名认证买手过万。

据了解,街蜜创始人王扬此前曾任职于阿里巴巴集团,在淘宝、支付宝、良无限、聚划算等多个项目里承担运营管理工作,且是聚划算的创始人之一。

王扬表示,街蜜希望打造的是一个健康的海淘生态链体系,除了在全球各国家布局买手外,还成立了自有物流平台“街蜜达”。将全球转运公司整合到同一平台上来,制定行业服务标准及价格体系标准,打破海淘物流价格“黑匣子”,届时“海淘难,难在物流”的局面有望打破。

资料显示,街蜜创立于2014年初,为C2C模式移动端APP海淘平台。目前,街蜜已经在全球28个国家和地区拥有近千名实名认证买手,类目覆盖美妆、服饰、鞋包、母婴、保健、数码等几乎全类目热门商品。(阿茹汗)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多