特斯拉否认超级电池工厂延期 仍按计划建设

2015-03-07 09:21 稿源:凤凰科技  0条评论

凤凰科技讯 北京时间3月7日消息,据彭博社报道,特斯拉周五表示,公司在内华达州超级电池工厂的建设工作仍在按计划进行。此前,内华达州当地报纸称,特斯拉超级电池工厂项目已延期。

特斯拉发言人亚历克斯·乔治森(Alexis Georgeson)在一份电邮中称:“该项目正在推进中,超级电池工厂依然在按计划建设。”特斯拉上月表示,超级电池工厂将在今年安装设备,2016年开始生产电池组。

内华达州里诺(Reno)当地日报《Reno Gazette-Journal》报道称,美国电气工业工会The International Brotherhood of Electrical Workers在求职布告栏中称,特斯拉超级电池工厂建设项目规模已经缩减80%,电工职位的需求将发生变化。

特斯拉的招聘公告显示,该公司正在为其新固定蓄电池业务招募数十名员工。特斯拉称,固定蓄电池业务短期内将发展成年营收达数十亿美元的业务。

截至周五收盘,特斯拉股价下跌3.4%至193.88美元。在去年股价上涨48%后,特斯拉股价今年已经下跌了13%。(编译/箫雨)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多