微软展示Windows 10 for Phone的新版截图

2015-03-04 09:36 稿源:cnbeta.com  0条评论

日前在巴塞罗那召开的MWC大展上微软除了展示Lumia 640/640 XL两款新机之外,还展示了Windows 10 for Phone的最新版本截图。在外媒抓拍的两张照片中显示Spartan浏览器图标已经出现在桌面,且短信应用得到了更新。在这些新截图中并未显示有新功能的出现,但相比较数周之前发布的预览版本显示了更多的新元素。

早在今年1月份,我们已经看到了部分新的短信功能,作为短信应用中进行聊天能够获得更加优秀的用户体验,界面上有点类似于Skype的UI概念设计。从总体上来看开始屏幕的UI依然非常类似于此前发布的首个预览版,但非常明确的是微软正不断深入优化应用,确保UI能够在Windows所有平台上统一良好运行。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多