中国联通2014年净利121亿元 桑顿辞任公司董事

2015-03-03 17:31 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

中国联通2014年净利121亿元 桑顿辞任公司董事

【TechWeb报道】3月3日消息,3月3日消息,中国联通在港交所发布2014年度业绩公告。公告显示,中国联通2014年营收人民币2846.8亿元,同比下降3.5%;净利润121亿元人民币,不及预期的126亿元,同比增长15.8%。

另外,中国联通董事会宣布John Lawson Thornton(桑顿)辞任公司董事,自2015年3月4日起生效。

资料显示,桑顿于2008年10月开始出任中国联通独立非执行董事,并担任董事会辖下的审计委员会、提名委员会及薪酬委员会(董事委员会)委员。

目前桑顿已确认与董事会并无任何意见分歧,主要是由于在其他业务领域责任日益繁重,决定向董事会及董事委员会呈辞职务。(然雨)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多