融云助力千万量级App见面:陌生人约会交友神器

2015-03-03 13:39 稿源:用户投稿  0条评论

你想通过一款App与明星约起来吗?你想通过一款App与心仪已久的人约起来吗?当国内领先的陌生人约会交友App“见面”接入了融云即时通讯云服务后,“见面”成了名副其实的陌生人约会交友神器,一个既能与明星见面又能与陌生人见面约会的O2O社交平台,截止2015年1月初,已有近千万的下载量。

据见面CEO严欣介绍,作为一款交友软件,除了为网友提供交友平台之外,见面App还倡导线上互动线下见面的双向模式,让社交真正立体化,真实化。据悉,在接下来,见面App还将会继续举办一系列时尚、明星、娱乐等全方位活动,让粉丝、用户拥有和偶像零距离接触的机会。

目前,见面App已经成功举办了用户与金宇彬、何洁等明星的“约会之夜”,场面火爆。不仅如此,每天都有海量的用户通过App和相同兴趣的人约会见面,不管是探索冒险还是休闲娱乐。而这一切的实现,社交功能对于App而言就显得十分重要。

“见面作为一款陌生人的交友约会软件,社交是最最重要的因素。凭借我们独特的资源优势,我们希望通过不定期的官方活动带动用户的社交。”见面CEO严欣坦言:“作为一款社交软件,聊天是必须提供的功能。如果自己研发,不仅要投入大量的人力物力,而且效果还可能达不到好的效果。鉴于此,我们选择IM云服务的方式,经过严格的集成测试之后,我们发现融云拥有一个专业的技术团队,对于我们的反馈都能及时作出响应,并且给出优质的解决方案。而且,融云提供的IM云服务稳定、专业,在业界有着良好的口碑,所以选择接入融云的IM云服务。”

据了解,即时通讯云服务是专门为企业和开发者提供类似微信功能的一种云服务,开发者通过集成即时通讯云服务,可以快速拥有类似微信的单聊、群聊、VoIP等功能。这种云服务可以减少和降低开发者与企业的技术门槛、建设投入和开发周期,为开发者提供安全稳定的基础通讯能力。

融云源自飞信团队,具有8年的亿级用户的稳定运维经验,在IM领域具有深厚的技术积累。据全球首家开发者服务商店DevStore发布《2014开发者服务市场占有率报告》称,在2014年即时通讯云服务市场份额中,融云凭借79.77%的市场占有率排名第一,遥遥领先于其他厂商。

据悉,除了见面等社交应用外,融云即时通讯云服务还获得了PP租车、中国车友会、秘密、山东24小时、社区e服务等知名App的广泛青睐,涵盖了包括社交、汽车服务、教育、医疗健康、新闻媒体、O2O、电商、金融等在内的众多行业应用。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭