三星发布Galaxy S6及移动支付服务Samsung Pay

2015-03-02 09:18 稿源:TechWeb  0条评论

三星发布Galaxy S6及移动支付服务Samsung Pay

【TechWeb报道】3月2日消息,今凌晨三星在MWC上发布了最新的旗舰机型Galaxy S6以及具有双侧曲面屏的Galaxy S6 edge,新机采用玻璃面板和金属中框取代了此前的塑料材质。同时,三星还发布了移动支付服务Samsung Pay。

硬件方面,三星Galaxy S6采用5.1英寸2560×1440分辨率Amoled屏幕,搭载14nm的64位Exynos 7420八核处理器,内置LP DDR4内存系统的3GB运行内存,存储空间为32GB/64GB/128GB,2550mAh电池容量(edge为2600mAh),电池不可拆卸,可以进行极速充电盒无线充电,官方称充电10分钟即可支持手机4小时的使用。

拍照方面,Galaxy S6的后置镜头为1600万像素,最快0.7s的相机启动速度,最大光圈为F1.9,支持光学防抖功能。而前置摄像头为500万像素,同样具备F1.9最大光圈。

颜色方面,除了黑、白、金三色外,S6增加了一款孔雀蓝,而S6 Edge多了一款湖光绿。但由于灯光下玻璃机身强烈反光,会让人较难分辨这两款颜色。不过从照片中还是能看出不同。

另外,Galaxy S6还预装了多款“微软应用”,如Skype、OneDrive、OneNote等。有传闻称,三星可能会在Galaxy S6中捆绑微软的移动版Office,通过与微软的合作,三星还面向Galaxy S6和Galaxy S6 Edge的用户提供了115GB的OneDrive存储空间。

三星移动支付服务Samsung Pay可通过信用卡、借记卡或者NFC使用,Galaxy S6与S6 edge是首款搭载Samsung Pay的产品,目前三星已与Visa、万事达等合作。

该服务将于今年下半年将在美国启用,而在支付安全及企业用户方面,Samsung Pay与黑莓等众多手机设备服务商合作。(然雨)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭