这才半个月 全球最大BT网站海盗湾又没了

2015-02-15 10:01 稿源:驱动之家  1条评论

去年底,全球最大BT网站海盗湾位于瑞典的数据中心遭警察查封,之后海盗湾网站就一直处于无法访问的状态。

随后,海盗湾核心成员Mr 10100100000使用加密通道透过TorrentFreak网站发表声明称,海盗湾可能会回归,而且一旦回归必将惊天动地。

2月1日,海盗湾网站正式回归,原域名已经可以正常访问并搜索种子文件。

这才不到半个月的时间,海盗湾又出问题了。目前在访问海盗湾主网站的时候会提示CloudFlare错误信息,表示海盗湾的服务器目前并未正常反应。

目前尚不清楚导致该问题的原因,但事实上海盗湾之前确实经历过类似事件,持续不了多长时间就会恢复正常。

不过,如果再过一段时间海盗湾还是无法访问,可能就是摊上大事儿了...

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多