CNBC:百度高速增长 股价将迅速反弹

2015-02-12 10:00 稿源:用户投稿  0条评论

自2012年推行 “加速投资新业务及创新”策略以来,百度在“连接人与服务”的下一个时代的布局已越来越明晰。而这一进展,如今也已获得资本市场高度认可。本周,主要欧美指数表现难称理想,各大公司披露的Q4财报数据均令华尔街大失所望,百度却在此种环境下独树一帜,成为机构投资者力推的2015潜力成长股。RiskReversal网站的联合创办人Dan Nathan认为,百度的发展趋势犹如2006年及2007年的谷歌:在股价经历低潮期后,迅速反弹至原来的数倍,而后迎来股市的全盛时期。

日前,美国著名商业频道CNBC邀请了4位资深交易员做客《财经热点》栏目,与投资者分享8支极具增长潜力的股票,百度作为唯一一支中国科技股位列其中。该节目指出,当前市场危机重重,难觅增长良机,不过以下8支股票增长前景最佳:

中国科技股——百度

Dan Nathan坚信拥有全球最多人口的中国,未来股市增长空间较大,并称中国互联网应用“已破记录”。他认为百度的增长势头最猛,甚至没有一家美国公司与之匹敌。为此,他将百度比作2005和2006年前后的谷歌,称谷歌在彼时期的股价还处于低谷,但是随后几年急剧飙升,几乎无任何竞争对手。Dan Nathan还表示,他将在百度股价回调时买入。

房地产领域——建材商Masco

Pete Najarian,《交易员》月刊评选出的百位顶尖交易者之一,认为当前经济趋势利好房地产企业,称有些房企,尤其是建材商Masco 增长空间可期。“我认为经济形势将改善、利率将下跌同时现金状况良好”,Pete Najarian如是说。

无人机领域——AeroVironment

First City Capital的交易员Karen Finerman看好全新投资领域――无人机。她还未着手该领域,但称“正准备全面布局无人机领域。”Finerman建议投资者关注无人机制造商AeroVironment。

最佳股市组合——中国移动及苹果

Najarian认为,随着中国4G用户不断上涨,以及Iphone6及Iphone 6 Plus在中国惊人的销售量,中国电信及苹果的合作将同时驱动二者股价上涨。而这仅仅是个开始。他建议投资者继续密切关注苹果和中国国有企业中国移动。

航天与国防——洛克希德马丁、洛克威尔科林斯以及阿连特技术

CNBC财经评论员布莱恩?凯利认为航天及国防领域潜力巨大。虽然政府削减了国防开支,但该领域的企业如洛克希德?马丁、洛克威尔科林斯以及阿连特技术系统都是不错的投资选择。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多