《90后大学生网恋残疾小伙》的真相

2015-02-10 17:01 稿源:李书航  1条评论

相信你已经从很多地方看到了《90后大学生网恋残疾小伙三日定情求婚 对方酷似周杰伦》这条新闻,那么它背后的真相是怎样的呢?

@新闻晨报:【90后女大学生网恋残疾小伙,三日定情!对方酷似周杰伦】90后女大学生小丹在网上认识了广州一男孩,两人不到三天坠入爱河。当她只身前往广州后,发现男孩竟是双腿失去行动能力,而小丹却做出惊人决定:退学向对方求婚,并承诺照顾对方一生。男孩长得像周杰伦,弹得一手好吉他。

再看:

@南都娱乐周刊:【插播】今日还有一条引人注目的网友爆料:90后女大学生小丹在网上认识了广州一男孩,两人不到三天便迅速坠入爱河,当小丹前往广州发现对方竟是双腿失去行动能力的小伙,而小丹对此竟做出一个惊人决定:退学向对方求婚,并承诺照顾对方一生,而对方长得像周杰伦,还弹得一首好吉他。祝福他们!

此新闻的图集可以看这里:90后大学生网恋残疾小伙三日定情求婚

日前,90后女大学生小丹通过网络社交比邻上认识了广州一男孩,两人在不到三天的时间迅速坠入爱河,当小丹只身前往广州与其见面后,发现对方竟是双腿失去行动能力的小伙,而小丹对此竟做出一个惊人的决定:退学向对方求婚,并承诺照顾对方一生,对方长得像周杰伦,弹得一首好吉他。

比邻是个什么鬼?

比邻,一个电话整个世界

官网和官方微博比较矜持地没有放出到这个图集的链接。那是不是就没它啥事了呢?

错!看它是不是有个副标题叫“暖男电话”?

@广州日报惠州社区:据了解,此图片为网络大电影《暖男电话》的剧照,男主角长相酷似周杰伦,该影片近日将上映。《暖男电话》男主角酷似周杰伦(图)_网易新闻中心 (若把电影当做新闻报道,这……我读书少,也别骗我啊~!)[泪流满面]

围观地址:《暖男电话》正片

↑看吧?上面的联合制作单位都有这个“比邻App”,制作时间是去年10月。但是反响平平…… 暖男电话 (豆瓣) 豆瓣评分3.0

所以这等于又重新买通媒体炒了一遍剧照,更滑稽的是居然那么多媒体信以为真。当号称中国第一狗仔任职的《南都娱乐周刊》都在为这条假新闻背书的时候,我觉得我是真的坐不住了。

啥也不说了,上次那个炒作“90后女生拿身体换旅行”的“友加”App,就是这个“比邻”的明天。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多