谷歌收购儿童智力开发公司 为儿童开发iOS应用

2015-02-05 14:28 稿源:TechWeb  0条评论

谷歌收购Launchpad Toys

【TechWeb报道】2月5日消息,据国外媒体报道,谷歌已经收购了Launchpad Toys(创造力开发玩具),后者是为儿童生产提供可在iOS App上自由发挥创造力的初创公司。

该公司在声明中称,“我们自豪地宣布,我们的小玩具公司搭配了大制作公司,Launchpad Toys加入谷歌为孩子提供更神奇的开发创造力的工具。”Launchpad Toys还表示,“数码玩具和创造力工具”仍免费提供给孩子们。

值得注意的是,该公司曾获Twitter联合创始人比兹·斯通(Biz Stone),通用催化风险投资公司妮可(Niko Bonatsos)以及TEEC天使基金的投资。(二两)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多