微软宣布年底之前发布SharePoint Server 2016

2015-02-03 11:32 稿源:cnbeta.com  0条评论

今天微软宣布将于年底之前发布SharePoint Server 2016。去年召开的SharePoint会议上,微软透露新版除带来诸多新特性的同时将会更好的整合Office 365服务,根据今天更新的博文推测微软已经有计划淘汰内部部署SharePoint Server来支持 SharePoint Online,但受限于当前微软的大部分客户还未转移至云端,所以推进工作还会持续很长一段时间。目前微软采用复杂的过渡解决方案调整SharePoint Server和SharePoint Online的比重来满足企业的需求。

即将到来的SharePoint 2016包含多项Office 365功能,包括使用Office Delve进行搜索、入口(Portals)、文件管理(Files)、团队(Team Sites), Power BI和整合Yammer社交等功能。微软计划将于5月4日至8日在芝加哥举行Ignite大会,届时有望公布更多关于Office 365和SharePoint Server 2016的消息。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多