微软手机系统命名游戏暂告段落:它就叫Windows 10

2015-01-22 10:07 稿源:cnbeta.com  0条评论

微软混乱的命名终于暂时宣告结束,今天凌晨在总部举行的发布会上微软正式确定无论是运行在手机、平板电脑、笔记本、桌面PC都统称为Windows 10系统,从而打造跨平台的统一使用体验。在Windows 10系统中将再次强化“universal”的概念,帮助开发者轻松驾驭各个平台。

随着发布会结束也宣告着伴随消费者多年的“Windows Phone”品牌即将结束,被即将发布的Windows 10系统所取代。尽管这并不出人意料,事实上在“7 Series”开始微软已经开始加强品牌战略,尝试使用消费者记忆更加深刻的名称,在发布会结束后的Q&A环节当记者问道“移动端的Windows系统正式名称叫做什么?”的时候Windows负责人Myerson则表示:“就是Windows 10”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多