Uber欲与欧盟建立伙伴关系 将增加5万个工作机会

2015-01-19 09:20 稿源:资讯索引  0条评论
《Uber欲与欧盟建立伙伴关系 将增加5万个工作机会》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

欧盟向苹果开出巨额罚单:谁是下一个?

网易科技讯8月31日消息,据国外媒体报道,欧盟委员会周二做出裁决称,苹果必须支付145亿美元的所谓“未付税款”。税务专家表示,这可能是欧盟委员会与跨国公司之间旷日持久的税收战争的开端。乔治敦大学麦克多诺商学院(McDonough School of Business)教授托马斯·库克(Thomas Cooke)指出:“这是一个预兆。有很多公司在嘀咕,‘我们会是下一个吗?此外,这样的事件会仅仅发生在爱尔兰吗’?”爱尔兰和卢森堡给予科技巨头和其?

Uber挖角Target首席营销官出任全球营销部总裁

网易科技讯8月31日消息,据《财富》报道,Uber已任命前零售巨头Target首席营销官杰夫·琼斯(Jeff Jones)为公司全球营销及运营事务部总裁,并顶替前Uber高级副总裁莱恩·格拉夫斯(Ryan Graves)出任公司董事。该人事变动将于9月19日起正式生效。 从2009年起便加盟Uber的格拉夫斯将继续在公司担任“高级顾问”的角色。而聘请琼斯则是Uber在全球营销大战上紧急救火的一个尝试。“莱恩是Uber一起运作的根本和起源……但随着我们不?

Uber帮你筹备派对这次真的可约了

据外媒报道,当地时间本周三,Uber上线一项新服务。除了代步以外,还可以用Uber筹备婚礼、策划party。据了解,此项服务操作方式为。先点击uber.com/events登录官网,创建一个事项。你将在电子邮箱收到一封客人通行证,之后你可以

Uber中国被合并是最明智选择:雅虎也曾这样做

网易科技讯8月2日消息,知名财经网站MarketWatch周一发表文章称,“如果你不能打败他们,就加入他们”,似乎是Uber将其亏损的中国业务与滴滴出行合并的背后逻辑,尽管这是又一家美国高科技公司承认在中国市场遭遇“滑铁卢”。但在承认失败的同时,Uber成功地将其在中国的巨额投资——而且一直处于亏损状态——转变为一项重大资产。作为交易的一部分,Uber及其中国子公司的投资者将持有滴滴出行20%股份,两家公司的首席执行官将加

败走中国后 Uber下一个战场可能是印度

网易科技讯 8月13日消息,国外媒体TechCrunch撰文称,在中国结束与滴滴出行旷日持久的烧钱大战之后,Uber的下一个战场可能是印度。它与该国打车市场领头羊Ola的争夺也许会重现它在中国市场的结局。以下是文章主要内容:本月初,Uber宣布将中国业务出售给主要竞争对手滴滴,换取合并后的中国实体(估值350亿美元)18%的股权,与此同时滴滴将对Uber投资10亿美元。打车行业因此而面临着第一次大洗牌。有的人可能将焦点放在该交易的条

被日本禁止核心打车服务 Uber另辟蹊径谋增长

网易科技讯 10月1日消息,据华尔街日报报道,Uber在日本基本被禁止运营基于私家车的核心打车服务,目前它在寻求通过其它路径来在该全球第三大经济体谋利,加快业务增长。该公司正在尝试连接消费者和执业出租车司机,而非它在美国市场所依靠的私家车司机。与此同时,Uber在利用有限的豁免权在缺少公共交通的农村地区运营美国式的服务。周四,该公司也将送餐服务UberEats带来东京的部分地区。这些努力替代了Uber在日本真正想要做的?

Uber提交IPO文件 拟在纽交所挂牌上市

今日,Uber向美国证券交易委员会(SEC)公开提交了IPO(首次公开招股)上市申请文件。文件显示,Uber拟在纽约证券交易所挂牌上市,代码为“UBER”,最高融资额仅为 10 亿美元。

Uber兵败中国的启示:平台全球化不是万金油

网易科技讯8月12日消息,经济学家潘卡吉·盖马沃特(Pankaj Ghemawat)在《哈佛商业评论》网站撰文从更宽广的角度来看待Uber和滴滴出行之间的交易,透过它来更加广泛地探讨平台公司和全球化问题。文章称,该交易说明平台化并非通用的灵丹妙药,平台存在着种种限制。企业在采取基于平台的全球化战略之前,至少要先问问自己5个问题。以下是文章主要内容:8月1日,Uber宣布将以10亿美元的价格(相当于它一年在中国市场烧掉的钱)向滴滴

Uber在台湾欠税640万美元 可能被赶出

网易科技讯8月19日消息,据路透社报道,中国台湾当局周五表示,Uber需要支付消费税才能在台湾继续经营,当地媒体估计税金可能高达640万美元。如果Uber不缴纳,台湾当局可能要求其离开该岛。 台湾“投资审议委员会”本月早些时候称,可能会要求Uber离开该市场,因为该公司将业务错误描述为互联网科技平台而不是交通服务。该机构定于在8月底前做出决定。从2013年起Uber就在台湾设立办事处,以前不需要缴纳消费税。但台湾当局将修改?

Uber Eats拟将其印度业务出售给Swiggy 预计下月完成

【TechWeb】2月24日消息,据印度《经济时报》报道,Uber旗下的食品外卖部门Uber Eats即将将其印度业务出售给总部位于班加罗尔的Swiggy。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多