爆料:百度将于车企巨头合体 共推重磅产品

2015-01-15 13:45 稿源:用户投稿  1条评论

话说2015年开始,整个互联网圈比起去年沉寂了不少,小编有些寂寥。昨天闲来无事刷“无秘”,找到了一个大事件发生之前的蛛丝马迹。

事情是这样的,小编闲来无事刷无秘,忽然发现一位匿名的朋友写了这么一段话:“据说百度和几家车厂在一起了,马上要宣布重磅合作,有知道内情的么?2015年百度挺忙的啊。”

小编立即像打了鸡血一样的冲进各个微信群打探情况。

其实如果只是百度的一些新闻线索,小编也不会这么抽风,可是提醒各位注意几个细节:

第一,主角除了百度之外还有“车厂”,不是一家车厂,是几家!要知道这些车厂动辄都是市值数千亿美元的土豪啊,即便百度也是身价近千亿美金的互联网巨头,这样的合作有多高的量级绝对值得我们关注。

第二,另一个细节是“合作”。还记得吗?百度和Uber在一起的时候,“战略合作”被提及的次数要远高于“投资”。

综合以上,小编找到了各种百度的线人逐一打探,最终得到了一些干货:

本次与百度合作的车厂,市场份额加在一起超过50%。

百度将推出一款具有里程碑意义的产品,这个里程碑不是百度的里程碑,而是中国某一个新兴行业的里程碑。

虽然线人的答复并未让小编满意,但小编还是对这次合作有很大的期待,那句话怎么说来着?期待还是得有的,万一实现了呢?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多