福布斯:1月底百度有望晋级“千亿俱乐部”

2015-01-09 16:47 稿源:资讯索引  3条评论
《福布斯:1月底百度有望晋级“千亿俱乐部”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

福布斯评亚洲15大年轻富豪 中国占9席

这15位富豪年龄均在40岁以下,他们的资产总额达到了3130亿美元。上榜的8名中国富豪分别为杨惠研、黄光裕、彭小峰、鲜扬、李彦宏、马化腾、张成飞和丁磊。

大摩上调百度股票评级 目标股价190美元

近日,著名投资银行摩根士丹利(以下简称:大摩)发布报告称,尽管市场的竞争愈发激烈,百度的信息流广告收入仍在逐渐攀升,因此上调百度股票评级,并将百度股票的目标价从159美元上调至190美元。 大摩分析师Alex Yao指出,2016年5月百度为其移动应用程序添加了信息流功能,10月这项服务开始赚钱,“我们预计信息流广告收入将会为百度2017-2018年的营收贡献4% 至 7%。” Alex Yao还认为,中国的信息流广告市场竞争已经变得十分激烈,百度、腾讯?

10家公司回应福布斯中国十大最差老板排行

昨日,福布斯中文网站发布了2008中国上市公司最差、最佳、最贵老板排行榜,包括波导股份的徐立华、宏盛科技龙长生、海王生物工程张思民等10家公司的董事长榜上有名。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多