2015CES大会新品首发日 哪些产品不能错过

2015-01-07 09:29 稿源:搜狐IT  2条评论

2015 CES大会已经正式召开一天了,作为“发布日”,昨天LG、Samsung、松下、索尼、奔驰等一众一线品牌CEO都对外介绍了自家2015年新产品。然而,新品迭出目不暇接了怎么办?为此,美国知名科技媒体theVerge评选出了《2015 CES首发日不可错过的产品》名单,快来看看吧!

 

1.奔驰无人驾驶汽车F 015

奔驰在今年CES发布了一款无人驾驶概念车:F 015 Luxury in Motion,这款车内部拥有很大空间,并且座椅可以旋转,乘客可对面而坐,如同一个休息室。此外,布满车体内的显示屏能够让乘客控制汽车车载娱乐系统。

 

2.宝马i3防碰撞和停车系统

宝马在本届CES上展示了其无人驾驶汽车研究最新成果,i3车型配备了停车场自动停车功能、车辆远程控制与360度主动安全防碰撞系统。这款汽车能够借助三星Gear S智能手表上的一款应用软件自动寻找停车位,并停车。

 

3.Gogoro电动小摩托车

台湾创业公司Gogoro推出了一辆专为上班族准备的电动小摩托车。这款电动摩托车最大的“亮点”是车身没有充电插口,这也就意味着,你无需为其充电,它使用的是便携式电池。当电池电量快耗尽时,手机应用会提醒你到附加的电池更换站更换电池。这些电池更换站将覆盖全球人口比较密集的一些大城市。

 

4.英伟达 Tegra X1

英伟达推出的新款Tegra X1芯片是专为汽车而设计。这款芯片拥有256个GPU核,8个CPU核,能够支持以60fps频率播放4K视频。Tegra X1将应用到Nvidia Drive CX车载系统和Nvidia Drive PX自动驾驶汽车系统中。不过,这款芯片最直接演示是在中央信息中心。

 

5. 索尼Walkman ZX2

索尼推出了新款Walkman ZX2,这款产品专为发烧友而设计。索尼表示,这是他们应用高端音频质量技术打造的一款产品。

 

6. 索尼智能电视

索尼CEO平井一夫称,其新款智能电视将搭载谷歌电视操作系统Android TV。索尼智能电视远程控制是一个大触摸板,这样就方便用户操作界面。此外,控制器还配了麦克风,用户可以进行语音搜索。由于它们支持安卓系统,因此也就支持谷歌Google Cast,用户可以将手机上的内容传至电视观看。

 

7、索尼交响光照音箱

索尼发布的交响光照音箱Symphonic Light Speaker将照明与扬声器融为一体,为你的客厅增添几份生活情调。

 

8、三星物联网

在三星看来,每款设备、每款产品都可以进行互联、互动。三星的未来构想是:当你下班回家,耳机会关闭,房间中音乐会通过扬声器系统自动播放。此外,三星还将物联网概念延伸到了室外。

 

9、三星S9 W电视

三星与知名设计师Yves Behar合作,联合打造的曲面UHD屏幕S9W电视拥有自己独特之处:这款电视在启动后,顶部会被打开,内置照明系统开启,这种设计不光能够增加电视屏幕亮度,还能够提升音质效果。

 

10. 索尼4K蓝光播放器

目前,市场上蓝光播放器只能播放1080p内容。不过,索尼宣布,他们是第一个开发出支持4K内容蓝光播放器的公司。

 

11.Dish Sling 互联网电视

在本届CES期间,美国卫星电视服务商Dish宣布,该公司将推出20美元包月互联网电视服务,订阅用户可以观看到TNT, TBS, CNN, Food Network, HGTV, Cartoon Network, Adult Swim, the Disney Channel, ESPN和 ESPN2频道内容。由于这是卫星互联网电视服务,因此它不受地域的限制。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多