苹果准备明年破例发布两代iPhone新品?

2014-12-03 09:59 稿源:TechWeb  19条评论

每年一代iPhone已经成为苹果多年的惯例,但近日外媒传出消息称,苹果公司将于明年举办两场iPhone新品发布会,春季的时候是新一代的iPhone 6s,而传统的秋季则是iPhone 7。这,确定不是开玩笑?

外媒Stableytimes报道称,来自供应链的消息显示,苹果之所以有此之举是为了缩短iPhone的发布周期,从而跟上竞争对手更加频繁的新机发布。此外,另一方面则是为了在明年春季Apple Watch上市时,借助iPhone来提高销量。

因为Apple Watch若单独问世,恐怕很多用户都会选择延迟到新一代iPhone发布才会购买,所以苹果很有可能会把iPhone 6s提前至春季,和Apple Watch搭配销售,秋天才推出真正的换代产品iPhone 7。

Stableytimes还提出了另外一种可能,即iPhone 6s提前到明年春季,支撑一年时间,2016年春季再推出iPhone 7。

之前有消息称,下一代iPhone可能采用一种双镜头系统“two-lens system”,目的是让手机拍出的样张质量向单反看齐。

问题是苹果真的会真么干吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多