360与亚马逊达成战略合作 为AWS提供云防护

2014-11-14 16:36 稿源:用户投稿  0条评论

安全是云计算最重要的标准之一。近日获悉,360与亚马逊AWS中国达成战略合作,凡是购买亚马逊AWS的服务的用户,都可以使用到360提供的云防护服务。

AWS(AmazonWebServices)是亚马逊2006年推出的,以Web服务的形式向企业提供IT基础设施服务,能够以根据业务发展来扩展的较低可变成本来替代前期资本基础设施费用。作为全球云计算的领导者,亚马逊AWS目前为全球190个国家的数十万用户提供云计算服务。2013年12月18日,亚马逊AWS宣布在中国落地,这也是AWS在全球的第10个布点。

日前,360与亚马逊达成战略合作,360将为亚马逊AWS中国提供全面的云计算安全防护服务,包含360网站卫士、360网站安全检测、360网站监控服务等。亚马逊AWS的中国用户只需要在后台添加相应模块,就可以享受到安全便捷的网站加速、防DDoS攻击、防CC攻击、防黑客篡改、防挂马入侵等安全服务。

360与亚马逊AWS中国达成战略合作

相比其他云计算服务商,亚马逊AWS其在数据稳定性、安全性等方面具有等优势。而此次接入360网站安全服务后,将进一步拉大与其他云计算服务商的距离,为AWS用户提供更加完善的数据安全。

2013年,360网站安全联合近两百家大中型IDC服务商成立了“中国网站防黑联盟”,目前已经为国内三分之一的网站提供了安全防护服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多