双十一电商大战 移动端代表闪购以真品破局

2014-11-13 10:28 稿源:用户投稿  0条评论

经济之声《天下财经》报道了马光远对“双十一”网购狂欢的思考——“中国的网络购物急需告别‘双十一’的疯狂,回归到常态的高品质的理性主义中来。” 报道中马光远表示,由于长期的价格战,中国网络零售行业一直没有机会塑造差异化的商业模式,在客户体验、服务品质、物流以及信息技术等方面和美国同行有很大的差距。

首当其冲的,就是饱受诟病的假货问题。来自中国电子商务研究中心的分析表明:事实上,每年“双十一”都会出现假货、假价格的现象。可每年的销售额都高于前一年,从目前来看,这个假货和假价格的现象会持续。

今年双十一电商大战中,移动端代表闪购一直以低调的姿态迎战。

自成立起,闪购就致力于构建诚信、安全、便捷的移动电子商务消费环境。闪购拥有自主知识产权的真知码Z-Code AQS,这是超越传统独立的防伪、溯源、防窜货等普通品质保障模式。以智能手机为识别终端,承载识别真伪、追踪溯源、精准渠道、精准投诉、精准召回、精准购买、及精准监管等全方位的品质保障应用。为企业提供从产到销的全闭环商品价值链全链条的真品质追踪及监管体系,实现企业和消费者共赢的真品质商业生态环境,让诚信企业得到更多市场回报,让假冒伪劣商品永远失去销售终端。因此真知码不仅可以方便消费者扫码购物,更保护消费者的利益不受损,放心扫码、放心购物。

此次电商大战中,闪购以真品质破局,凸显出移动端购物的差异化优势,不仅符合当下新型消费群体的需求,也契合消费行为向移动端变迁的未来趋势。对于切实提升消费者网购体验、保障消费者权益有着重要的意义,对于提升整个电商行业的服务质量有很大的借鉴意义。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多