康佳携手万合天宜启动新生代历练计划

2014-11-13 10:23 稿源:用户投稿  0条评论

11月12日,康佳携手万合天宜青年理想交流会、新生代影响力慈善机构,在深圳大学启动了“走,一起践世界”新生代历练计划公益活动。叫兽易小星、至尊玉、孔连顺、葛布等深受90后欢迎的万合天宜艺人也来到现场,与3000多名深大师生一起见证了历练计划的启动。

“走,一起践世界”新生代历练计划提出了新生代慈善的概念,旨在关注90后新生代的成长。康佳集团总裁助理牛伟东表示,伴随着互联网成长起来的90后新生代正逐渐登上社会舞台,他们一方面年轻有梦想,但另一方面又缺乏经验技能和展示平台。康佳开展新生代历练计划,将公益的方向对准90后,目的是为他们提供更多的成长机会,开拓他们的视野和心态,同时帮助他们更好的认识自我和发现自我。

据了解,“走,一起践世界”新生代历练计划将深入北京、上海、武汉、深圳等城市的大学校园开展一系列的技能宣讲活动,并将招募一批90后志愿者前往云南束河等中西部地区进行历练。在历练阶段,志愿者们将体验当地不一样的少数民族生活,和当地的村民一起做农活,为当地的留守儿童提供艺术辅导,还将前往滇金丝猴保护区进行珍稀动植物的保护工作,提升沟通、动手、团队配合等能力。

康佳集团总裁助理牛伟东向记者介绍,作为中国知名的家电品牌之一,康佳近年来一直在推进品牌年轻化战略。2014年,康佳品牌年轻化全力提速,重金邀请女神范冰冰出任代言人,并频频赞助年轻人关注的电视娱乐节目,包括冠名全球华语榜中榜、赞助浙江卫视《十足女神FAN》以及与四川卫视战略合作等,目的就是为品牌注入年轻化、时尚化元素。

牛伟东表示,除了占领年轻人关注的平台,康佳也希望主动与年轻人进行沟通。此次新生代历练计划,康佳携手最受年轻人欢迎的万合天宜,用青年人喜闻乐见的方式,一方面希望能真正帮助年轻人成长,另一方面也希望利用这次活动,拉近与年轻人的距离。

随着互联网改变消费习惯,以及消费主体的日趋年轻化。对于家电企业来说,关注年轻消费群体,为品牌注入年轻化因素已经成为家电行业各大品牌升级的重中之重。康佳新生代历练计划作为康佳品牌年轻化的新尝试,以年轻的形象和语言,用娱乐和公益的方式与年轻人互动,将进一步扩大康佳品牌在年轻人群当中的号召力和影响力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多