“双11”凌晨惊现抢货王 10件商品被同一人秒到

2014-11-12 10:54 稿源:ITBear  0条评论

“出血给各位亲上了些1.1折的货,几乎都被这位宝妈给抢了!”双11零点刚过,一条淘宝店家对刚刚发生的“双11”秒杀吐槽微博内容被火热转发评论,而吐槽的最主要的原因竟然是他家的10件秒杀物品竟被同一人秒到,让人不得不怀疑秒杀背后有“猫腻”。

从淘宝店家发布的一组淘宝旺旺对话内容可以看出,他亏本让利拿出20余件商品参加双11秒杀活动,本想借此扩大影响力,吸引客流,但是在最终统计成功秒杀买家时候,却发现其中将近10件商品全被一人包圆。

百度浏览器

百度浏览器

店主晒出自己的特价商品被一位买家包圆一半的旺旺截图

对话内容显示这位买家仅仅在11月11日凌晨就在店主的网店成功秒到10件秒杀商品。当店主调侃这位买家是否是天猫内部人员操作时候,这位买家却告知她的辉煌战绩都是因为使用了自动秒杀功能的原因。

对于这种所答非所问的答案,让店家百思不得其解,随后这位买家才道破天机,原来这位买家使用了具有全自动秒杀的某浏览器“双11秒杀王”,而更令店家不可思议的是,这位买家并非职业买家,而且是随时需要喂奶的年轻母亲。在店家了解了原委之后不禁大为吐槽,“各位抢货党,求手下留情!”

百度浏览器

网友微博晒出双11战绩,金额高达13643.26元

无独有偶,另一位网友也在微博上晒出了双11的战绩,其中抢到的商品多达16件,而金额更是高达13643.26元。对此,网友在抱怨“空手而归”、“都被博主抢光”言论的同时,细心的网友发现这位晒单的买家用的也是某款具有全自动抢购功能的浏览器。

对此,记者调查发现,今年双11不少浏览器厂商都推出了“双11抢购功”帮助网友进行网购,且都是以加速秒杀,货物比价等为核心功能吸引网友使用,其中百度浏览器推出的“双11秒杀王”更是具备全自动抢购功能,通过浏览器预定要秒杀或抢购的商品,添加到抢购列表,到秒杀时间后浏览器自动秒杀抢购,同时还可以提供180天时间内的比价,以及降价提醒等功能。

目前,在微博、论坛上不少网友表示今年双11抢购堪称史上最难,与此同时也有通过浏览器进行抢购成功晒单的网友,认为今年双11抢购“更方便、更简单了”,较大的舆论两极分化,造成网友对浏览器推出抢购功能的褒贬不一。

对此,电商人士表示,浏览器的全自动定时秒杀提高了抢购的体验舒适度,而且是人人可用的免费软件,对于任何网友都没有门槛,虽然会出现买家大量抢购成功的情况,但显然属于个体情况。

此外,软件行业专家认为,由于百度浏览器具有全自动秒杀功能,并因此带来较高的抢购成功率,所以网友会感觉抢购成功率上有较大差异,但是随着各大浏览器厂商的技术不断升级,这一情况有望改变。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页