搜狗地图市街图新支持18城市 路况导航更快更安全

2014-11-07 14:58 稿源:中国站长站  1条评论

11月6日,“出行专家”搜狗地图手机版在最新版6.0的基础上再次优化,首创的3D市街图导航功能新增可支持城市18个,为更多的用户带来了新的立体化导航服务体验,导航界面更加立体、清晰明了,让用户行车上路更快更安全。

据了解,此次搜狗地图手机版的市街图功能数据更新,在以往北上广深的基础上新增了对沈阳、长春、天津、成都、重庆、武汉、合肥、南昌、西安、银川、兰州、西宁、郑州、济南、青岛、威海、石家庄、太原18个城市的支持,让更多的用户体验到这种全新的立体化导航服务。

与传统导航视图相比,搜狗地图手机版独家上线的3D市街图为用户更为真实地还原了市区道路的情况,将真实路宽、道路名称、主辅路关系、道路标线、红绿灯、停车场等途中场景直观的标记在导航界面中,沿途建筑物也一目了然,立体化视角修复了传统导航界面不易辨识的问题,还能够帮助用户在导航过程中更准确、清晰地了解周边与前方路况,语音提示避免错过高速出入口和拐弯路口等情况,让用户安心行驶更安全,更快到达目的地。

搜狗地图 地图导航

图:相比传统导航视图(左),市街图(右)可以明显提升司机对前方路况的感知

搜狗地图 地图导航

另外,打开“服务”菜单中的个人主页点击界面右上方的图标进行导航设置,一键设置为3D市街图视图,之后使用导航系统就能自动给出这种视图模式,用户操作起来更为便捷。

搜狗地图 地图导航

值得一提的是,最新的搜狗地图手机版深入了解用户需求,深耕垂直领域。在出行导航方面还上线了“路况电台”服务,为驾车上路的用户实时播报前方路况,就像安了一个电子狗,遇到突发情况也能提前做好准备,安全系数大大提高;而搜索终点停车场的服务也从之前的静态场景升级为动态场景,可为用户实时搜索剩余车位,驾车出行更省心。

除此之外,搜狗地图手机版还将多个可提供出行服务的常用工具进行整合,包括打车、路况电台、地铁图、违章查询等,一键直达,全方位满足用户出行所需的各种导航服务。

一直致力于“出行”服务的搜狗地图手机版聚焦用户需求不断优化创新,至今已覆盖自驾导航、公交换乘、步行指路、打车等所有日常出行方式,此次更新后台数据开放更多城市,意味着搜狗地图向深层次“出行服务”差异化定位的进一步迈进。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多