西部数码成首个支持.top域名注册的域名注册商

2014-11-04 16:08 稿源:用户投稿  1条评论

2014年,可谓是新通用顶级域的元年,据国际权威统计机构(ntldstats.com)统计显示,包含今天的.top域名在内,目前已有418个新通用顶级域推向市场,而由中国团队运营的.wang域名,一经推出就深受广大用户喜爱,让中小投资人看到了一丝曙光,截止发稿时,通过西部数码注册的.wang域名已超过4.8万个,站.wang域名总量60%份额,稳居中国新通用顶级域第一名。

近日,西部数码再次发布消息称:即将开放全新顶级域.top域名注册,成为全球首家支持.top域名注册的新顶级域名注册商。目前,西部数码官网(west.cn)已支持.top域名查询。

西部数码(west.cn)是ICANN认证顶级域名注册服务机构,同时也是.top域名注册商。.top域名是江苏邦宁科技为一流企业和人才打造的专属高端域名,旨在创造一个“积极向上,突破自我”的域名体系。

根据.top域名注册局邦宁科技官网公告显示:新顶级域.top域名开放注册时间为:2014年11月18日凌晨0点,届时可通过西部数码专题页面进行查询和注册。

         作为国内又一新顶级域,.top域名有着那些优势呢?

1.       资源丰富,典藏众多“顶级域名”。

20年发展,全球原有域名资源基本耗尽,枯竭。com全球注册1.2亿,cn注册1200万。现实很残酷,好记,好用的域名后继无力。作为新的域名后缀,域名资源极其丰富,更容易注册到简短、易记、有意义的域名。

2.       突破与机遇。

Top顶级域名,英文是top不依托于实体的表象产品,它是依靠top语义广泛的象征性属性.Top在英语,法语语系中拥有同源属性。TOP在各大语言体系中都是人们竞相追逐的象征属性—“高端,顶级”。且Top域名拥有大量资源,会在投资性发展中大范围的扩充行业人数,提供新的行业就业机会。将个人、企业的品牌推广最大化,广告成本紧缩化,技术引导普及化,行业模式商业化。

西部数码,是国内领先的顶级域名注册服务商,目前已为超过100万域名提供了注册、解析和管理服务,从西部数码官方网站核实,已可以正常查询并提交注册,成为全球首个支持.top域名注册和管理的注册商。

与此同时,西部数码还提供批量注册、抢注服务,并且承诺抢注不成功予以退款。若注册之后暂时不想启用,或作为投资,也可以通过西部数码域名停放、交易、竞拍平台进行停放出售,让您的投资即刻产生收益。

目前.top域名还处在高价日升期。

更多关于.top域名开放抢注规则信息,请浏览:http://www.west.cn/services/domain/top.asp

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多