“虚拟恋人”服务淘宝热卖 售价为每天20元

2014-10-23 10:31 稿源:中国山东网  0条评论

虚拟恋人

10月23日,都市生活往往伴着“快节奏”、“压力大”,而当单身男女经过忙碌的一天后,空闲时往往会显得孤单。而这时一款名为“虚拟恋人”的淘宝服务开始火爆。

这款服务系买家经过淘宝交易,选择自己喜欢类型的萌妹子,然后店家将让其所选类型的女孩扮演“女友”,通过手机电话、网络社交工具等,与该买家进行聊天,倾听烦恼,嘘寒问暖。不过,在这个圈内有个不成文的规定,就是买家通常无法获得“女友”的真实照片。

据悉,在淘宝网上,这样的一个服务市场售价为每天20元。而且,一般店家有包括,萌妹子、萝莉、御姐、女王等各种类型,而男友也是如此,有正太、型男,霸道的、温柔的等,各种类型都有。

曾有一位扮演虚拟男友的人士表示,这种服务主要是针对是都市孤独症人士。但专家也表示,由于虚拟恋人服务很到位,如果虚拟恋人模式当成常态,会难接受现实生活的落差,影响现实恋爱。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多