韩都衣舍集团2014年第二届站长大会今日成功召开

2014-09-22 09:09 稿源:中国站长站  0条评论

9月20日消息,韩都衣舍集团第二届站长大会今日在济南隆重召开,本届大会将聚焦DSP等新的广告模式,探讨网络推广的“精深”和“转型”。大会邀请了Tanx资深产品经理洛熙、艾瑞咨询集团联合总裁邹蕾、派代电商学院院长李冰、以及品友互众、易传媒、艾德思奇等各大DSP平台的运营总监、自媒体专栏作家、资深站长在内的500余名嘉宾。韩都衣舍集团董事长兼CEO赵迎光参会并发表演讲。

韩都衣舍集团董事长兼CEO赵迎光

本次大会旨在通过相关话题的讨论,研习当下互联网发展趋势,总结分享互联网创业与发展经验,探讨未来互联网创业的机遇与挑战。大会还围绕广告联盟和DSP的新产品,深入探讨了如何在维护好流量及内容的前提下,转换流量变现的思路,做好流量分类、需求挖掘、内容设计,继而进行精准营销。

互联网信息技术的发展日新月异,深刻的改变着当下的网络营销和推广模式,催生了一大批基于互联网的创业者和站长。移动互联网迅速崛起,深刻改变了互联网行业的格局,移动用户逐渐转变成主导整个互联网发展的中坚力量。与此同时,精准营销的概念深入人心,越来越多的平台和站长开始积极关注用户行为及特征的研究。DSP等广告模式的异军突起,为互联网广告行业带来了崭新的活力。

作为中国互联网快时尚第一品牌,韩都衣舍集团目前拥有17个品牌,涵盖韩风系品牌群、欧美系品牌群、东方系品牌群。经过8年的深耕细作,韩都衣舍独创和完善了“以产品小组为核心的单品全程运营体系”运营管理模式,逐步搭建起韩都衣舍平台支撑体系,为实现成为“时尚品牌孵化平台”的企业愿景打下了坚实的基础。

今后,公司将持续关注“小而美”的细分定位品牌,通过自我孵化,投资并购,搭建“时尚云平台”等多种方式培育更多优质品牌。所有品牌将以产品研发和品牌营销为核心工作,韩都衣舍集团将在供应链系统、IT系统、仓储系统、客服系统等方面以平台的方式给予全方位支持。

韩都衣舍2014第二届站长大会在济南的成功举办,有力地推动了国内电商淘客事业的快速发展,促进了站长与站长、站长与联盟之间的技术交流和经验分享,是互联网自有品牌开始走向集团化、平台化的重要标志。

山东韩都衣舍电商集团有限公司简介

韩都衣舍(集团)创立于2006年,致力于为时尚人群提供高品质的流行服饰。作为中国互联网快时尚第一品牌,韩都衣舍凭借“款式多,更新快,性价比高”的产品理念深得全国消费者的喜爱和信赖。2010年获得“十大网货品牌”以及“最佳全球化实践网商”的荣誉称号;2011年获得国际知名风投IDG的千万美金投资;2012年—2013年蝉联天猫、京东等平台女装销量第一。2014年4月,韩都衣舍成功签约韩国巨星“国民女神”全智贤为品牌形象代言人。截至2014年9月,公司有45个业务部门,员工人数超过2300人。

韩都衣舍旗下现有17个品牌,分别是HSTYLE(韩风快时尚女装)、Soneed(韩风优雅时尚女装)、AMH(韩风快时尚男装)、 MiniZaru米妮•哈鲁(韩风快时尚童装)、Nanaday娜娜日记(韩风甜美少女装)、ForQueens范•奎恩(韩风快时尚大码女装)、Dequanna迪葵纳(韩风时尚妈妈装)、niBBuns尼班诗(欧美风快时尚女装)、Cherry town樱桃小镇(欧美休闲度假风女装)、Laura's promise劳拉的誓约(欧美风轻奢女装)、R•Maker暗码(欧美街头轻潮男装)、素缕Souline(东方复古设计师女装), 自古ZIGU(东方禅意设计师男装)、果芽Garbha(东方简约设计师童装)等。

韩都衣舍定位于互联网多品牌时尚集团,旗下拥有韩风系品牌群、欧美系品牌群、东方系品牌群。公司将持续关注“小而美”的细分定位品牌,通过自我孵化,投资并购,搭建“时尚云平台”等多种方式培育更多优质品牌。在2020年完成基于服饰品类的50个以上的品牌集群布局,实现100亿以上的交易规模。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多