娱乐圈小鲜肉横行 90后有话说

2014-09-09 15:26 稿源:用户投稿  0条评论

你14岁的时候在做什么?

欧阳娜娜成了最年轻的登上台湾“国家演奏厅”的大提琴演奏家,张子枫凭《唐山大地震》获百花奖最佳新人,小葡萄凭一双大眼睛萌翻众人红遍网络世界……无论是音乐家,演员还是网络红人,她们都有一个共同的身份标签——00后!纵观当今娱乐圈,95后甚至00后已成为新生主力军,“娱乐低龄化”已不再是只存在字典里的虚有词汇,一个又一个“崛起”的95后、00后新星正用她们的实际行动向世人证明:未来的世界是我们年轻人的!

换做10年前有人在路上叫你“妈妈”你会开心吗?而在2013年,00世代小鲜肉组合TFboys横空出世后,“妈妈粉”也应运而生,三个小男孩的一举一动分分钟萌化众“妈妈”,成为新时代95后明星的代表之一。

如果你要问,“90世代的小屁孩自称“妈妈粉”?脑残粉也该有限度吧。”那可就大错特错了。自称“妈妈”的这群粉丝普遍为70、80后,那么90后在做什么?一位来自友加的90后告诉记者,“我不想做任何一位明星的脑残粉,我们自己就是明星!”

记者深入90后最粉手机Y站友加,结识了一位90后人气秀主,闲聊中了解到这位友加小明星开秀场的初衷。“明星也是人,他们可以做到的,我为什么不可以?有人说90后标新立异,我觉得这没什么不好,每个人都有自己的闪光点,明星的成功之处在于把他们的闪光点无限放大,很多普通人之所以‘普通’只是因为没有展示自己的平台,而在秀场开秀后,我的才艺得到了很多人的认可和赞赏。对于追星,我认为明星是我们学习的榜样,而不该被‘神化’,自己做明星才是我们90后的追求!”

据了解,友加是一款即时移动社交APP,因其人人都可以秀才艺的无门槛秀场深受年轻人喜爱。进入友加,明显名感觉到这款产品与当前大部分IM类应用的不同:推荐秀场让人目不暇接,每一个秀场的主题和内容各不相同,秀场主持也风格迥异。兄弟团、姐妹团、游戏控、派对达人……只有你想不到要秀的,没有不能秀、不敢秀的,而且只要你能想到的内容,几乎都可以在友加上找到对应的秀场和秀主,招到志同道和的“同类”。因此,友加在推出后的短时间内迅速“上位”,成为90、95后年轻人最喜欢的手机APP之一,目前注册用户已超3000万。

友加负责人表示,“95后正逐步占领热议话题中心,相信不久的将来他们会成为社会文化的领军人物。90后敢拼敢秀的精神并不是非主流,他们是新世代的超主流。友加希望为他们提供秀自己的平台,让这群爱‘折腾’的年轻人的有地施展才能,实现‘普通人’的明星梦。”

 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭