Cloud同城会杭州站 - 带你感受触手可及的云计算

2014-09-09 14:00 稿源:用户投稿  0条评论

活动名称:Cloud 同城会(杭州站) 

活动时间:2014.9.13(周六)下午14:00—17:30   

活动地点:杭州·云咖啡(天目山路226号网新大厦2F)   

目标人群:创业者、开发者、企业决策者   

参与人数:80人   

主办:阿里云  

协办:IT桔子、杭州B座12楼、猛科技  

活动介绍:随着云计算的的发展,越来越多的企业和创业者开始使用云计算,而云计算到底给这些企业和创业者带来了什么?游戏相关的应用和产品又是如何使用云计算的?如何可以快速的实现“向云迁移”?本次沙龙邀请到在阿里云上的用户给大家介绍和讲解他们的创业经历和云计算运用实践,让你感受在身边的云计算。  

珠海顶峰互动科技有限公司

《史上最坑爹的游戏》是珠海顶峰互动科技有限公司出的一款休闲益智类解谜游戏,简称“坑爹游戏”,这是一个让人抓狂、让人迷恋、让人傻笑的游戏。其中设计了大量奇思妙想,趣味连篇的小游戏关卡,每一个都很坑爹很坑爹。这款充满了恶搞创意益智游戏虽然只有24关,却以无厘头的关卡和暴漫风的细节吸引了超过3000万玩家。《坑爹》既没有大牌IP也没有巨头背景,却在各游戏巨头雄踞的苹果榜单上杀出了一条血路,仅用了一周多的时间就登上亚军宝座,并在免费榜单的TOP10停留了很长一段时间。  

北京棱镜云桥科技有限公司

北京棱镜云桥科技有限公司,是国内首家为手机游戏开发者提供渠道SDK云接入服务的第三方服务公司。棱镜公司从2013年4月份开始尝试解决国内手游渠道SDK接入困难这个开发者亟待解决的问题,2014年3月成功推出棱镜SDK平台,致力于为手游开发者提供最好的渠道SDK接入解决方案。其最大的特点在于,一次接入,多渠道自动打包。帮助手游厂商有效解决渠道SDK接入难问题,一次性覆盖国内TOP 100+的安卓手游渠道。

PP租车

2013年底PP租车北京正式上线,到现在短短9个月时间已经覆盖全国10多个主流城市,全国7万多注册车主加入,并带起了大量媒体,政府以及资本的关注。这次着重和大家分享一下PP租车商业模式,产品理念,发展情况等。

报名地址:http://bbs.aliyun.com/read/169928.html?spm=5176.7189909.0.0.UsDeff

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多