ResellerClub推“赢”中秋,享特惠活动

2014-09-05 15:13 稿源:用户投稿  0条评论

有这样一句老话“年怕中秋,月怕十五”,意思是说一过中秋一年也就快过去,每月一过十五,这个月也就很快过完了。 是啊,中秋节马上就来临,年关也将紧随而至。这不仅令人叹惜时光的飞逝,还让大家更会懂得时间的宝贵,更会把握机会!

ResellerClub自2010年进入中国市场已有4个年头,已同代理商们携手,风雨无阻共度4个中秋佳节!一如既往,在今年中秋佳节到来之际,ResellerClub还是为大家送上特惠豪礼,为大家的业绩添砖加瓦!

ResellerClub赢中秋之域名豪礼:.COM特惠价36元,.CN省心价18元!厚惠有期!

作为业内最流行代理业务体系的领先者,Resellerclub时刻无不提供最实惠的最具有竞争力的价格以及最大的利润空间助力代理商们开展销售工作。

此次.COM 36元和.CN 18元是限时促销活动,ResellerClub并未告知代理商活动截止时间,旨在希望各家代理能够把握机会,为自己在有限时间内获得最丰厚的利润!

此外,除了.com,.cn域名,ResellerClub还推出其他多款域名特别活动。新顶级域“.移动”原价为75元,目前也仅需58元。还有.PW 9元,.ASIA 13元,.ORG 25元,.BUZZ 171元, .TRADE 105元, .BID 105元, .WEBCAM 105元等促销活动也在进行中!

ResellerClub赢中秋之主机豪礼:香港主机免费使用1个月特别促销活动延期!

在过去的一个多月,有不少用户通过主机免费使用1个月活动体验了ResellerClub香港主机,其速度和性能方面均得到了用户的称赞和认可。

为了感谢大量代理商对此促销活动的大力支持,笔者从其官网获悉,现在ResellerClub应广大代理商的要求,将本应于2014年9月1日结束的活动延期至2014年9月30日,也是其送给代理商的中秋大礼, 让所有用户继续享受高速稳定极致体验!

 

 ResellerClub赢中秋之账户激活豪礼:三步走+99元激活代理账户!

中秋佳节,ResellerClub对于新创业的站长也送上了一份大礼,仅需三步,预付99元即可轻松成代理:

第1步:官网(cn.resellerclub.com)注册ResellerClub代理商账号;

第2步: 关注ResellerClub微信号(账号名称:resellerclub),分享“香港主机免费送啦!”

第3步:充值99元激活代理账号

关于ResellerClub

ResellerClub为全球主机商,网页设计人员和域名代理商提供完整系列的网络产品服务。ResellerClub不仅提供可伸缩性的和安全的共享主机,分销主机与VPS,还提供全面的通用顶级域名、国别域名和其他基础网络产品。

现有代理商:超过100,000家

域名保有量:超过500万

涵盖国家:超过200个

团队力量:超过200人

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多