商家节日营销,为何赔了夫人又折兵?

2014-09-05 14:06 稿源:用户投稿  0条评论

众所周知,节日营销,对于人们来说,已经成为商家的一种思维定式,就连现在21世纪,快速发展的互联网时代,从古至今,无一例外。随着电商行业的相继出世,淘宝等电商平台,给人们的生活带来了翻天覆地的变化。对于每一个企业和营销人员来说,每一天都可以是营销节,于是,除了特殊的节假日外,便出现了“双十一”、“双十二”等一系列的活动营销节。然而在行业激烈的局势下,赔了夫人又折兵的商家却屡屡存在。

微信营销的诞生,惊人的微信群体数据和潜藏的巨大商机,让企业和营销人员看到了希望。节日营销,大家并不陌生,节日营销的方式,也层出不穷,但带给企业和商家更多的是一瞬间的绽放,实际效益少之又少。是活动奖品不够吸引人亦或者是方法不对,还是两者皆是。从庞大的微信群体数据来看,现在已经迈入微信时代,也可以说,现在的市场已经是微信营销的地盘,大千世界,一成不变的营销模式,已经无法满足人们对生活以及精神上的需求。

国内首款权威微信营销软件微信宝相关负责人称,借助节日开展活动营销,对于企业和商家来说,是一次最好的营销机遇,活动开展好了,其实际效益远远高于平常的收益,能够达到事半功倍的效果,商家要怎样才能做好节日营销,最重要的是活动要足够吸引人,并与客户进行很好的互动。

微信宝x-photo301s是微信宝明星硬件产品,也是一款基于微信客户端的即时打印设备,其凭借自身打印照片的性能,深得客户的青睐和喜爱,被微信宝代理商和客户屡屡运用于开展线下活动中,惊人的吸粉能力,帮助企业和商家获取客户,x-photo301s互动性强且好玩有趣,成为代理商和客户搞活活动营销的最有力的武器。

现在,x-photo301s被微信宝广大代理商和用户运用于线下活动中,且屡屡取得胜利,有了x-photo301s这一吸粉神器,企业和商家不用再做赔了夫人又折兵的买卖了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭