O2O掀高潮 企业借凌云平台发力移动营销

2014-09-05 10:42 稿源:用户投稿  0条评论

这两年,O2O(Online To Offline)概念非常火爆,企业和投资人争相进入。最近万达腾讯百度“搭伙”成立万达电商,传统巨头和互联网巨头的“强强联合”更掀起今年O2O最大的高潮,这无疑成了O2O元年的最佳注脚。在大数据时代下的移动互联网, O2O是今后的主流模式,打开的将是一个亿万级市场,这给各行业的企业带来新的机遇和挑战。

面对8亿多的移动互联网用户市场,企业如何做到线上与线下的完美结合?如何利用无限的移动互联网平台挖掘线下资源?如何以最低的成本最少的时间获得最有效的传播?在智能手机和移动APP大爆发的今天,企业要想在O2O之战中拔得头筹,必须率先掌握行业在移动互联网中的入口,才能更好地服务于用户。于是,像凌云这类专业为企业一站式解决切入O2O模式的平台应运而生。凌云O2O版,可一站式为B2C企业打造专属的APP及微网站,运用各种有效的移动营销手段吸引客户线下消费,迅速提升销售业绩。

作为专业的智能化APP建站平台,凌云(www.40ling.com)的优势在于,一站式的服务快速、高效地搭建企业所需要的O2O线上平台,帮助企业解决功能设计、技术支持、运营推广等一系列的工作,为企业节省大量的时间、资金和人力成本。企业根据自身发展的特点和需求定制专属的APP,牢牢的把握住移动互联网的入口。O2O模式是一种基于移动化、数字化、信息化的营销方式的变革,其核心价值在于从体验上激发商家的运营能力和服务品质,提高品牌知名度,从而最终助力销售。线上的高速度、高效率、低成本运作,促成线下的极致消费体验,再通过发达的移动互联网络,有效的引导用户分享、传播,形成线上线下双向互动效果,轻松实现口碑营销。

在移动互联背景下,O2O模式将带来消费者、企业和服务商三赢的结果。从消费者角度来看,O2O为他们带来更为丰富、全面、及时的产品信息,能够快捷筛选并订购适宜商品或服务,且价格实惠;对广大企业商家来说,O2O则带来了更多宣传和展示的机会,线上支付为他们提供了实现精准营销的重要数据,并且减少对实体店铺的依赖,大大节约成本;而O2O的服务商们则也能从中获得大量高粘性客户,获得更为丰富的商家资源,掌握庞大的消费者数据资源,进一步拓宽市场。

O2O革命到来,这是一次绝好的机会,但同时它的门槛并没有想象中的那么容易跨越,企业如果还不懂得利用移动端的优势去创造机会,如果现在还不转型O2O模式跨入移动互联网,则终将被新形势下的市场所淘汰。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭