微信宝巧用特殊节日,全面开启游戏营销

2014-09-01 14:39 稿源:用户投稿  0条评论

对于每一个企业和商家来说,节日意味着营销的最佳时机已经到来,因此,也被业内人士称之为“营销节日”,不管是过去还是现在,企业和商家依托节日搞营销的模式,一直流行至今,然而,在层出不穷的营销模式面前,人们似乎并不乐意接受,微信宝作为国内首款权威微信营销软件,率先创意推出了游戏营销模式,借助游戏搞活动的营销模式,逐渐被人们所接受和青睐。

微信宝自成功推出面世以来,备受业内各界人士的广泛关注,微信宝在近两年时间的摸索中,在微信营销领域逐渐壮大成熟,拥有了适合自己的营销模式,2013年11月,微信宝在优质创意的软硬件产品支撑下,在国内最全社会化媒体营销平台——x传播的支持下,微信宝推出了“软件+硬件+推广”的新型营销模式。

伴随着微信宝新型营销模式的成功面世,微信宝于次年5月份正式面向微信宝代理商推出国内首家微信营销体系——秉钧三段论由此而生。

微信宝始终走在微信营销的最前端,不断创新研发,继秉钧三段论后,进而又相继推出了体验式直销和秉钧讲堂等新型营销模式,微信宝硬件明星产品x-photo,其自身打印照片的功能使得微信宝再次创新,微信宝结合游戏模板,开启全新的游戏营销模式从此盛行。

据悉,微信宝游戏营销模式,赢得了微信宝代理商和客户的高度赞誉,现如今,利用微信宝明星硬件产品结合游戏模板开展微信线下体验活动,已经成为代理商的最佳选择,微信宝内部消息透露,微信宝全新游戏——嫦娥奔月将近期闪亮登场,陪同代理商开启一场全新的游戏营销。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多