凌云:用实力和信誉打动用户

2014-08-26 15:06 稿源:用户投稿  0条评论

移动互联网开始进入一个蓬勃发展的阶段,据《福布斯》网站报道,移动设备的市场份额已赶超PC端。移动时代的来临给用户带来前所未有的惊喜体验,为企业营销模式的转变提供全新的机遇。当然,随之而来的还有考验,随着行业竞争日益加剧,诚信问题变得比以往任何时候都更突出,更重要。

联想CEO杨元庆在近期亚布力论坛上呼吁:做企业的,要严格自律,用诚信经营好品牌,服务好客户。这句话也正道出了广大app开发商们的心声。互联网是一个创造神话的地方,但绝不是没有实践便能一步登天的,企业要脚踏实地做好自己的产品,才能在日新月异的是市场里站稳脚跟。对此,国内专业app制作平台“凌云”为广大开发者们作出表率。

人无信不立,业无信不兴。凌云始终将诚信作为品牌发展的灵魂,自建立初始便秉承诚信至上的原则,致力于为传统中小企业打造最适合自己的个性化app,凭借过硬的研发实力和创造精神在行业内树立良好的信誉。凌云平台(www.40ling.com)从上线至今,已为上千知名企业制作专属app,并在全国范围内发展100多家代理商。通过与凌云app制作平台的合作,企业和代理商们在移动互联网营销方面展开了全新的模式。然而令人痛心的是,近日,某app应用平台对凌云模板的盗用,给不少用户造成干扰,使凌云品牌所属公司厦门米讯网络科技有限公司造成损失,严重伤害了兢兢业业真诚付出劳动的所有凌云人,为广大app开发同行所不齿。凌云的案例唤醒了很多企业,大家纷纷呼吁企业的公平竞争。

信誉才是企业赢得市场与客户的关键。凌云平台的资深研发人lucar认为:越是自己的就越是用户的。一个出色的app开发平台,必须在深入调研用户市场后才可能开发出用户最需要的产品;一个合格app开发团队首先必须具备优秀的研发能力,才可能把自己最珍贵的劳动成果奉献给用户。我们尊重原创性、个性化,提倡行业间的经验交流和良性竞争,但绝不能容忍那些恶意竞争和抄袭行为。

一直以来,凌云将用户体验、创造性、原创性、个性化作为品牌的核心精神。凌云产品的优势在于:尊重用户体验,最大化满足不同行业、类型的用户需求;用创意和技术整合实现服务创新,打造最适合企业的个性化app;全面整合客户信息,深入透析和挖掘客户价值;具备资深策划、研发、设计、运营能力,保证产品的卓越品质,并具有可靠性、稳定性,在app市场富有持久竞争力。

如杨元庆所言,要像华为一样专注于打造自己的核心竞争力。一时的名利并不是真正的成功,长久的健康发展才是企业应当追求的目标。尤其是在app领域这样一个市场监管不到位的环境下,更应该遵循市场规则、守住道德底线,用实力说话,追求公平、公正,靠良性竞争来赢得用户的认可。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多