<
>
您的位置:站长之家首页 > 业界 > 动态 > 正文

中移动推出首款互联网理财产品 未透露利率

2014-08-15 09:12 来源:新浪科技 编辑:nakake【纠错人评论

A-A+

2cac78a52292624814da8b43cf4ffeec

中国移动宣布推出旗下第一只互联网金融产品——和聚宝,该产品与汇添富和聚宝货币基金合作,可让用于预存的话费成为理财产品,但是,目前和聚宝能给用户带来什么收益还不清楚。

据悉,在上线初期,用户投资和聚宝可以享受低门槛、低风险金融服务以及远高于活期的收益,和聚宝账户中的资金可签约绑定自动充话费,当手机话费账户余额不足时,和聚宝可自动将定额话费转入手机话费账户,相当于是一个资金增值的话费副账户。

后续中国移动将结合市场及用户需求为和聚宝用户带去更多优惠,诸如,0元购机、信用购机、流量特惠等。

另一方面,和聚宝货币基金招募说明书显示,该产品的托管费为0.04%,是目前业内最低的托管费率,仅为余额宝的一半。(康钊)

  • 0
  • 0
  • 收藏

看过本文的人还看过

媒体专栏订阅+

新浪科技

新浪(NASDAQ:SINA),是一家服务于中国及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯服务提供商。 拥有多家地区性网站,以服务大中华地区与海外华人为己任,通过旗下五大业务主线为用户提供网络服务。