中移动推出首款互联网理财产品 未透露利率

2014-08-15 09:12 稿源:新浪科技  2条评论

2cac78a52292624814da8b43cf4ffeec

中国移动宣布推出旗下第一只互联网金融产品——和聚宝,该产品与汇添富和聚宝货币基金合作,可让用于预存的话费成为理财产品,但是,目前和聚宝能给用户带来什么收益还不清楚。

据悉,在上线初期,用户投资和聚宝可以享受低门槛、低风险金融服务以及远高于活期的收益,和聚宝账户中的资金可签约绑定自动充话费,当手机话费账户余额不足时,和聚宝可自动将定额话费转入手机话费账户,相当于是一个资金增值的话费副账户。

后续中国移动将结合市场及用户需求为和聚宝用户带去更多优惠,诸如,0元购机、信用购机、流量特惠等。

另一方面,和聚宝货币基金招募说明书显示,该产品的托管费为0.04%,是目前业内最低的托管费率,仅为余额宝的一半。(康钊)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭