8月云主机服务商促销策略盘点:联动天下买一送一

2014-08-14 11:07 稿源:用户投稿  0条评论

随着云计算理念的快速普及,关于云计算产品市场迅猛增长,而云主机作为企业步入大数据“云计算”的重要跳板,其不管是功能还是资源配置都更优于传统主机一大截,云主机正快速的代替传统虚拟主机和物理主机,成为市场的主流,得到越来越多的IDC服务商和用户的关注,市场日益火热。

哪里有肉往那去是市场经济不变的发展定律,云主机巨大市场发展的潜力,让越来越多的商家觊觎着该市场,纷纷实现自己的跑马圈地运动。当前国内云主机市场可谓是百家争鸣,各种不同层次的IDC服务商、机房、代理商提供的产品及服务水平,可谓是鱼龙混杂、参差不齐,打价格战以成为之多云主机市场的一种常态。

作为用户的我们,在这一波一波的低价轰炸中,除了要要对比价格实惠度外,还要选择一家值得信赖的云主机服务商,以确保购买带真的云。

提到价格,就不得不和大家分享一下笔者最近去光顾的几家知名云主机服务商网站所得知其8月近期的优惠活动,为诸位提供省银参考:

8月近期,以上优惠活动中可以看出,作为华南第一云主机服务商的联动天下(www.72e.net)在优惠活动上是非常给力的,尤其是他们这几天推出的“云主机买一送一”活动,让需求者更想购买,让无需求者有购买的冲动。

而与联动天下相比,美橙互联在此方面的给力度就相差甚远了,在买3年送半年上就不如联动天下买3年送1年更有力度和魄力。

但不管云主机市场各大商家如何开展自己的圈地运动,最大的得益者非广大用户莫属,让我们一起共同关注未来云主机市场将如何发展吧。

“云主机买一送一”活动详情点击登录:http://www.72e.net/news/news-6573.aspx

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多