周星驰携360影视掀网络选秀热潮 《美人鱼》海选首周报名人数破5万

2014-08-11 17:40 稿源:用户投稿  1条评论

连日来,周星驰联合360影视举办的新电影《美人鱼》角色海选大赛持续升温。自7月31日启动以来,《美人鱼》报名人数、投票数、讨论讨论及关注度均不断攀升,第一周总报名人数已突破5万人次。随着活动报名人数持续增加, 预计至活动结束,总报名人数将创下网络选秀人数报名的新纪录。《美人鱼》此次网络海选活动,无疑将成为娱乐圈及互联网行业内最具影响力的事件之一。

周星驰曾公开表示,此次面向全国选拔电影角色,是为了在更广的范围内寻找到最合适的人选,从而为电影添色。在报名及选拔方式上,活动也充分体现出零门槛的公平公正:男、女选手不限年龄、职业、学历、国籍,只要于7月31日—8月15日期间,在活动页面中如实填写个人资料并上传未经过修饰美化的照片、视频,即可报名。8月19日—8月29日,由网友票选出的40强选手将经过一系列的试镜考核,选拔出12强。最后在8月30日—9月14日进行终选,并由周星驰及奇虎360公司董事长周鸿祎公布能够参演电影的4强选手。

(“美女组”人气最高前8选手:http://mry.leshow.com/mry)

优秀的平台、清晰的赛程和零门槛的设置为普通人带来了圆梦的机会,自活动启动以来,报名人数与日俱增。目前,平均日报名人数超过7000人,累计总报名数也已突破5万人。在报名选手中,不乏俊男美女、武术达人、舞林高手,身怀“绝技”的选手们也大大激发了网友投票的热情。

(“帅哥组”人气最高前8选手:http://mry.leshow.com/mry)

据了解,此次《美人鱼》海选活动,除了吸引众多众多普通网友踊跃报名之外,其中也惊现网络名人的身影。 有微博日前爆料称,奶茶MM将参加周星驰新电影《美人鱼》的演员网络海选,更有望直接晋级。暂不论是真是假,至少《美人鱼》海选活动的影响力可见一斑。

目前,360影视平台的日均PV访问量超过2.5亿,是国内最具影响力的视频聚合平台。近期更联合芒果TV创下《爸爸去哪儿》第二季网络播放记录,并将与浙江卫视旗下新蓝网携手联合推荐《中国好声音》第三季。海量的用户基础、良好的业界口碑和强大的流量入口作用成为360影视当选周星驰新片合作方的重要原因。此次与《美人鱼》的强强联合不仅将继续提升360影视的流量及品牌影响力,也将在国内的视频网站行业内树立起新的标杆。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多