国软培训,从人生转折点到职场高起点

2014-08-01 15:02 稿源:中国站长站  0条评论

随着社会的飞速发展,各类行业的人才招聘量也日益上升,IT领域更是典型的人才缺乏,尤其是“系统集成项目管理工程师”与“信息系统项目管理师”需求量稍大!招聘涨幅居高不下。无相关专业知识和相关工作经验的人,又无法直接上手,无奈与企业擦肩而过。而企业的人才需求量和符合用人标准量却相对失衡。这时就需要去教育培训机构镀金,以此来提升自己的专业技能,从而更好的“职”面未来,走向职场。

学员在众多的培训机构中会拿不同的培训机构进行严格比对,系统的考虑。而针对这一现象,各家培训机构也在尽力的完善本身,招揽更多学子,达到强化自身企业的目标!

为了满足行业发展需求、专业技术人员紧缺的现象,还对有关专业人才建设的需要,全国软考办将在2014年11月8日进行“系统集成项目管理工程师”与“信息系统项目管理师”的考试。考试合格者将获得各省、自治区、直辖市人力资源与社会保障部门颁发的由人力资源与社会保障部统一印制,人力资源与社会保障部、工业和信息化部共同用印的《中华人民共和国计算机专业技术资格(水平)证书》,该证书在全国范围有效。有了证书,便是有了进入职场的敲门砖,在自己原有的技术基础上增添了更多一份荣誉!

国软培训

按照现在的行业发展前景来看,软件的发展空间还是非常大的,待遇也极为不错,据不完全统计,北京的软件开发工程师平均薪资水平就在8K以上,平均薪资高于其他行业平均薪资。面对高薪的诱惑,越来越多的有志青年投身到了软件这个行业当中。而去国软培训http://www.grpx.org.cn/进行充电,也是实现成功的一个优质捷径,国软是一家IT高端技术培训和顶级项目管理培训及企业内训的专业培训机构,考试通过率在得到了广大学员的高度认可和一致的好评。通过这个平台可以直接把你输送到成功的彼岸,实现为自己未来投资的目标!

目前由于全国系统集成企业申报项目经理资质的紧迫要求和“系统集成项目管理工程师”和考试的难度越来越大,国软培训中心决定在北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、西安等城市举办“系统集成项目管理工程师与信息系统项目管理师考前培训”,推出了国内唯一的“3+2+1=6”的培训模式。

那么,什么是“3+2+1=6”呢?——-----3+2+1+6模式:总共6天时间,3天知识点串讲班,2天考前冲刺班,1天纯做题班,且串讲班和考前冲刺班、纯做题班分阶段、分开进行。细可拨打010-51799061或者68867645进行详情咨询

国软培训

更多培训信息,同时欢迎大家关注@国软育诚官方微博,大家可以登录新浪微博搜索“国软育诚”或用手机扫描上面的二维码来关注国软育诚官方微博,获取IT高端技术培训最新动态。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭