老榕树谈如何实现广告联盟与站长的双赢利

2014-07-28 10:23 稿源:用户投稿  1条评论

2006年1月,老榕树广告联盟(http://wm.lrswl.com/)正式成立,凭借着老榕树网络的技术优势,一路高歌挺进。吸取了国内外先进的网络广告管理、投放经验,系统集成了强大的网络广告投放功能。着实让人们享受了简单有回报的理念。她可以随时可以调价格、修改广告链接、暂停广告、运行广告、拒绝不需要的网站,可以分时段运行广告;广告所投放的网站即时显示,可以设置拒绝投放,广告消费一链查询,并知道在哪个网站消费,最关键的是永远不扣量,完全免费。

21世纪初国外广告联盟开始进入中国,同时国内广告联盟也如雨后春笋般不断涌现。然而,我国广告联盟良莠不齐,严重制约了广告联盟行业的发展,影响了站长的收益。星星之火,可以燎原。为了促进国内广告联盟行业的健康有序发展,促进联盟和站长们的双赢互利,老榕树广告联盟想站长之所想,急站长之所急,以真心、诚心、用心的服务理念为广大的联盟主们提供更贴切的服务,不定期地为大家提供更多、更好的广告代码,以切合各联盟主的需求。

作为一种新型的广告联盟,老榕树具备七大得天独厚的优势:

1、高额的收入回报。老榕树网盟(http://wm.lrswl.com/)零分成,不扣任何量。为什么老榕树敢这么做,那不是要亏死了么?知道老榕树家底的网友都清楚,老榕树是家建站软件开发公司,不是以广告联盟为主要业务赚钱,广告联盟只是为老榕树智能建站软件的客户提供一个投放广告的平台。不像其它的广告联盟所获得的广告收入与网站主三七、四六分成等等,老榕树把广告费全额给了网站主。网站主获得广告收入的同时,老榕树提供CPM、CPC、CPA等多种结算方式,保证网站主的稳定收入。目前老榕树系统中,不乏日均收入2万左右的大媒体。

2、丰富的广告资源。老榕树与海量优质广告主合作,确保广告填充率在99%以上。老榕树严格把控广告质量,确保协调一致的用户体验。众多的广告主及高质量的广告形式,保证了广告的点击率,提升网站主的收入。

3、强大的技术力量。老榕树本身就是建站软件的开发公司,拥有业内领先的技术团队,对广告平台系统拥有独特的技术优势。强大的技术力量保证了系统的正常运行,同时能给网站主的日常技术问题提供专业的解决方案。

4、多样化的广告展现样式。老榕树支持banner、插屏广告、开屏广告、互动式插屏广告、文字链、富媒体广告等多种广告展现样式,强调广告内容与媒体属性的匹配度,既能形成一致的用户体验,又能提高网站主的广告收入。

5、详细透明的数据统计。老榕树的智能统计分析系统,为网站主提供精确的数据依据。一方面,数据统计系统公平、透明计算广告收入,网站主可翔实监测;另一方面,数据统计系统也为网站主的优化提供参考。把一切数据都公布到老榕树社区里(http://club.lrswl.com/)

6、贴心周到的服务。老榕树为网站主提供贴心周到的服务:老榕树保证客服人员的专业服务;老榕树保证了新提交应用的快速审核;对于网站主广告费用提现审核及时响应,快速到帐;老榕树提供自动提现服务,帮助网站主定期提现,同时,如果网站主有什么建议或意见,我们也会及时跟进反馈。

7、多种方式的广告在布。如果广告主在广告联盟的广告不满意,可以随时退款,还可以转到老榕树社区进行广告投放,还可以转为新闻推广。

老榕树坚信,随着时间的推移,会更加成熟,具备更为强大的服务能力,能够为广大网站主朋友们提供更高质量的服务!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭