保健品牌新思路:用电商渠道做生意

2014-07-24 15:41 稿源:资讯索引  4条评论
《保健品牌新思路:用电商渠道做生意》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

魅族微调“魅蓝”品牌LOGO

6月2日,魅族科技召开新品发布会,发布了千元级“魅蓝”产品线的新一代产品——魅蓝note2。采用了全新的mBack交互Home键,16G版的售价799元。一个让人容易忽略的事情是,同一天,魅蓝品牌的Logo也作了调整。随着昨天魅蓝note2的正式发布,我们可以看到,以中文字体作为Logo的“魅蓝”品牌对其字体Logo进行了一些细微的更新,主要体现在“魅”字的改动。

澳乐:以为匠之道经营品牌

澳乐,以匠心致敬工艺机器声轰隆隆声,同事们忙碌的讨论声提醒着我们:经过层层关卡,我们已经进入了澳乐的工厂内。一进门,就看到几个同事们正在忙碌地织着泳池所需要的布料。“再过几天我们澳乐即将迎来新一轮的大促,除了要出最近所需要的商品以外,还要准备过几天所需要的货品。所以这会儿大家都很忙。”与我们说话不到两分钟,他们又争分夺秒地低头缝纫了起来,看着他们不辞辛苦,顾不得多休息一会的样子,我突然觉得写出一篇

V塑梦工厂落户北京艺术区798 再显品牌超高逼格

3 月 15 日,摩能国际旗下品牌V塑在北京 798 艺术区举办“V梦工厂”开业仪式,这是首家微商品牌落户 798 艺术区。众所周知,北京 798 艺术区是全国知名的艺术天堂,这里常年举办各类创意展览,周末聚集来自北京周边的文青,是北京高逼格、小资情调、充满梦想的代表地。据悉,此次V塑入驻 798 艺术区,正是因为 798 与品牌基调一致。V塑是微商美妆领域的翘楚,旗下代理均是爱生活、有梦想的人,V梦工厂的成立初衷就是帮助这些人实现

深度解析:2017中国十大电梯品牌哪家强?

2017 年,中国仍然是全球最大的电梯生产国和消费国。据统计,中国电梯保有量超过 450 万台,已形成一个千亿级市场。随着国民经济的持续发展、房地产行业的快速运行以及城镇化进程的加快推进,中国电梯行业仍然在高速发展,目前国内电梯品牌整机制造企业已达 700 余家。尽管数量不少,但是真正做到电梯“零事故”的电梯品牌却屈指可数,并且存在良莠不齐、鱼龙混杂的现象。因此,对房地产商和其他电梯采购者而言:选对电梯品牌很关?

享居派再领行业风口,派叔焕新家品牌打造互联网家居换新生态圈

享居派再领行业风口,派叔焕新家品牌打造互联网家居换新生态圈

从品牌界黄埔军校走出的刘治国,对互联网有话要说

2008 年,来自IBM程序员的一段求婚视频在网络疯传,点击量突破千万。视频中,几百部手机整齐地排列在茶几上,伴随音乐响起,所有手机屏幕开始迅速忽明忽暗,有节奏地打着节拍,最后定格在“I?U”的画面。站在茶几前亲眼见证这一幕的女孩,瞬间感动万分,接受了在IBM从事计算机编程工作的青年男子的现场求婚。这段视频,改变了程序员在大家潜意识里枯燥呆板的形象,第一次让人们将“程序员”与“浪漫”一词联想在一起,风靡了很长一

让网站脱颖而出 塑造网站品牌的10个途径

怎么才能确保你的博客或网站,能够在众多的网站中脱颖而出,并吸引到访问者呢?一句话:品牌。

全新品牌主张“就视不一样” 乐视视频打响生态第二阶段开局战

开年之际,乐视视频用一个全新的TVC,喊出了自己的全新品牌主张——“就视不一样”这不是一段普通的广告,更像是一个宣言,代表了年轻人的宣言,也代表了乐视视频对整个视频行业的喊话。或许 2017 年,视频行业的变局真的要来了。六个年轻人,喊出了乐视视频的新主张这是一个极具冲击力的广告,六个年轻人,三男三女,不同的动作,不同的宣言,但是都讲了同样的主张:拒绝盲从和被定义,年轻,从来都不是一个样。通过这个广告,乐?

推动品牌年轻化 迪信通与荣耀玩出新高度

如今,手机越来越多的被赋予其通讯之外的功能,如游戏功能。不管是卡牌类、格斗类,还是射击类、益智类,诸多种类的游戏均能通过手机进行操作,甚至是竞技比赛。由此来看,手机已然取代了昔日小霸王游戏机的地位。 随着手机市场竞争的加剧以及各类手游的兴起,使用手机的消费者年龄越来越年轻化,打造手游竞技也成为企业抢夺年轻消费者的重要阵地。迪信通为了推动品牌年轻化,与荣耀合作,开展“王者荣耀”竞赛活动,在 27 个城市?

品牌转型困难如火中取栗,Coach如何来做?

Coach的转型基于对于市场变化的敏锐反应,尽管现在转型还在进行中,在全球不同市场的销售也受到一些影响和震荡,但Coach一直都希望做低代价的转型,在品牌转型期达到最低的客户损耗。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多