午后卫生巾:真正的互联网工匠情怀

2014-07-24 11:25 稿源:用户投稿  0条评论

随着互联网的发展,从“情怀”到“生态”,从“工匠”到“诚意”等等,不管在哪个行业的决斗中,都充满着一种思想的速度竞技与英雄杀。

以手机行业为首的大佬都在谈“工匠情怀”,还有一个行业大家没有注意到,那就是卫生巾行业,一款由90后团队创造的“午后卫生巾”品牌还不到半年,在全国就小有名气,根据记者对团队的采访发现,他们也同样有着自己的互联网工匠情怀。

那么在他们眼中,互联网工匠情怀是什么呢?顺着他们的思路,记者总结了下他们心中的真正互联网工匠情怀:

工匠情怀就是对一件事情十年如一日的执着。

工匠情怀就是对所做事情的倾注心血和耐心等待。

工匠情怀就是对自己创造完美的不妥协和坚持。

工匠情怀就是告诉自己,一定做好一件事,只为坚守自己心中的那个梦。

一款卫生巾,一款手机,在大多数人眼中有很大的不一样,但是在互联网人眼中,那就是一样的,都是产品,如何将产品呕心沥血的打造,如何将大众在消费产品的同时体验不一样的生活感受,这些需要的不仅仅是眼光,更是一种互联网工匠情怀。

不管是锤子的“工匠精神”还是小米的“诚意”态度,或者说午后卫生巾的“互联网情怀”,我们都在看着一个个国产企业的崛起,或许,实现“中国梦”他们是排头兵,后面的都在跟上。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多