京城上演海底求婚 网络作家演绎极致浪漫

2014-07-23 16:18 稿源:用户投稿  0条评论

求婚早就不是什么新鲜事儿,但当求婚主角换成作家,场地换成海底世界,那就别有一番浪漫风味了。7月23日,人气网络小说《超级兵王》作者步千帆在北京某海底世界上演了一场极致浪漫的求婚仪式,最终博得女友芳心 。

图1:人气网络小说《超级兵王》作者步千帆浪漫海底求婚

 

图2:惊喜万分的“女主角”

当天中午,当游客们还沉浸在海底世界的鱼群美景中时,一条横幅突然在水中缓缓展开,一首浪漫的情诗展现在所有游客面前。这是事先潜入水中的步千帆策划的,为的就是给女朋友一个意外的惊喜。而此时夹在人群中的女主角早已被眼前这一幕惊呆了,激动得捂着嘴说不出话来。待横幅展开后,游客们纷纷拿出手机围观拍照,并大喊着“嫁给他、嫁给他”,最终,女孩点头答应,求婚成功。求婚现场除了普通观众外,《超级兵王》的粉丝团也前来为自己的偶像助阵,现场热闹非凡。

图3:《超级兵王》的粉丝团现场助阵

 

图4:海底求婚顺利完成,步千帆最终求婚成功

事后记者采访了求婚当事人,谈起这次海底求婚,步千帆表示,自己一直想给女朋友一个充满惊喜的求婚仪式,一次偶然的机会看到满座网有个海底梦想征集令的活动,于是便想到了海底求婚,但又不想在形式上跟其他人的一模一样,就想到了海底送情诗这个环节。“我把这个梦想提交给了满座网,没想到最终通过了,获得一次免费圆梦的机会。”步千帆说。最终,经过精心筹备和各方努力,作家的愿望得到了实现,两人的这个浪漫举动也得到了在场游客的祝福。

事后记者发现,随着三伏天的都来,像满座这样的生活类团购网站推出了很多夏季戏水低价团购的活动,让消费者可以用低价享受到一份别样的夏日清凉。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多