易信“拼车”拼出爱情 杭州白领喜结佳缘

2014-07-17 13:57 稿源:用户投稿  0条评论

近日,浙江杭州一对新人浪漫新颖的邂逅方式为人所津津乐道,并引发当地公司单身男女青年纷纷效仿。据女主角在杭州某人气论坛发布的一篇日记称,自己两个月前通过易信“拼车族”功能认识并成功牵手了自己的另一半。记者查看该日记的评论数已经达到千余条。网友“黑加仑”惊呼,原来易信“拼车”还有红娘功能啊,真是居家旅行交友聊天必备神器!

 

 

据易信官方透露的信息显示,在该帖子发布之后,杭州地区的易信“拼车族”用户数量有了明显的活跃和增长。对于易信“拼车”拼出爱情,易信工作人员认为,易信旨在帮助人们之间建立更好的交流和沟通,这“只是使用易信沟通所带来的一种特殊场景应用吧”。

据发帖女主角孜孜描述,一个月前她在用易信与朋友聊天时无意发现了易信拼车功能,很快得到一位名叫洛洛的工程师的回应,两人相约一起拼车上下班。由于年龄、性格、兴趣的相仿,两人每天在上下班路途上几乎是无话不说。随着拼车交流的持续深入,两人渐渐互生情愫、彼此欣赏。在拼车一个月后,洛洛利用易信拼车发布了一段精心的专属表达,终于打动了女主角,两人顺利牵手。

网友“发酵乳”调侃道:上易信,找真爱啊!易信拼车看来是要抢世纪佳缘们的饭碗啊!拼车过程,本身就是一个很好的相处阶段,可以很好地考验对方的诚意和适合与否,从这个角度来看,易信的拼车族功能就是一个天然的爱情培育场啊。

据了解,“拼车族”产品初衷是易信满足有拼车社交需求为用户刚刚推出的一项创新性服务,在所有社交工具产品中尚属首例,使有拼车需求的用户能够通过易信快速找到车主和乘客,并很好地建立联系和沟通。

易信拼车族功能从杭州开始进行测试,随后向全国地区用户逐步扩展,均取得了不错的用户反馈和支持。产品上线一个月以来,累计使用的人数已经突破100万,单日发布近3000条拼车线路,里程连起来可绕地球7圈半,有效带动了易信产品的使用需求。

易信拼车族功能使用也非常简捷,在易信“拼车族”里,用户可以查看“附近的车主”或者“附近的乘客”信息。在发布拼车信息时,系统会出现“我有车,愿意带人一程”和“我没车,希望能找到带我的人”两种选择。用户录入目的地、时间等基本信息,就可以发布拼车。

作为一款出色的社交工具,拼车只是易信社交功能在拼车场景的探索,未来易信还将推出更多基于各类不同应用场景社交功能,从而全面服务人们之间的交流和沟通需求。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多